通りすがり
[更新日時] 2011-03-16 08:12:09
売主:ハイエリア株式会社
施工会社:不二建設(株)
管理会社:(株)タケツーライフサービスコーポレイション
交通
阪神本線「鳴尾」駅徒歩4分
阪神本線「甲子園」駅徒歩12分
[スレ作成日時]2010-05-26 12:45:31
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市鳴尾町4-8-1(地番) |
交通 |
阪神本線 「鳴尾」駅 徒歩4分 阪神本線 「甲子園」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
38戸(他に店舗1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月下旬予定 入居可能時期:2011年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]ハイエリア株式会社 [販売代理]カンパニートラスト株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パレ西宮鳴尾ガーデン口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
だいぶん売れてきましたね。
まだ迷っている人は買いそびれますよ。
-
82
匿名
甲子園での試合終了の時間帯さえ駅に近寄らなければ、特に実害はないかと思いますよ。
ららぽーとが間にあるし音はそんなに聞こえないような…。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
83
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
84
匿名
-
85
匿名さん
焼肉屋さんってかなり遠い場所までにおいます
週末はおきゃくさんが多いせいか普段より臭いますよ
-
86
匿名
タイガースが勝ったら半額にしてくれる
トラ吉焼肉屋さんなら大歓迎ですね。
-
87
匿名さん
屋上ガーデンでバーベキューできるんだから
焼肉屋さんは要らないでしょう。
でも肉屋さんならいいかもね。
-
88
匿名さん
飲食店は入らないって言ってましたよ。
接骨院とか塾が入るんじゃないかって聞いてます。
-
89
匿名
-
90
匿名さん
パレ周辺はららぽーと、イトーヨーカ堂もそうですが、郵便局や鳴尾支所、病院もいろいろあって総合的に便利です。
利便性がいい割に静かです。
古い住宅街なので、新参者を受け入れる体制はいまいちですが、そこは内向的な兵庫県民だから仕方ないですね。
若い世帯が増えること望みます。
-
-
91
匿名さん
どこも一長一短。完璧な所はないね。田舎暮らしするか。
-
92
匿名さん
ここの場所魅力ありますね。残りあとわずかですか・・・
-
93
匿名
-
94
匿名はん
あと6戸って広告入ってたね。6戸しかない?6戸もある?どっち?
-
95
物件比較中さん
いいですね、ここめっちゃ悩んでます。。プラの浜松原かここか・・・ららぽーと横だし。
-
96
申込予定さん
6戸?
もっとあると思いますよ。
どうしても間取りが気に入らないけど、物は気に入ってるって言ったら
他の部屋が出てきました。
-
97
入居済み住民さん
-
98
入居予定さん
エルグレース甲子園・西宮パークホームズより全然居住環境が良いと思いました。
-
99
ご近所さん
あと残り6戸程・・・?わずかしかないみたいですよ。
検討中のみなさん早く購入したほうが良いですよ!!
-
100
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件