物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
620
匿名さん
嫉妬ネガの妄想ナリスマシ投稿が目立ちますね
何がしたいのか。。。
-
621
匿名
>602
すでに住民ならキャンセルではなく売却ってことですね。
-
622
匿名さん
インターホーンの予約システム遅すぎる。
信じられないほど遅いぞ。
これはどうしたらいいんだ?
-
623
匿名
>612
パナソニックのコールセンターに色々質問しててわかったことです。電話して聞いてみてください。IHコンロの真下は絶対にだめ。横は絶対にだめではないが状況によって不具合が出る可能性があるので、できれば離して下さいとご案内してます、とのこと。他にサイズが合う設置場所がないので設計ミスではないかと腹立たしいです。
-
624
匿名さん
インターホンシステム遅すぎる。
誰か一度使ってみて。
マジ使えない。
ウィンドウズ3.1って感じです。
-
625
匿名
クッチーナに相談してみましたか?
私は設置についてヤマギワのスタッフに家電量販店で購入し設置サービスで設置する場合とキッチンメーカーに注文して設置する場合の違いを聞いたのですが、
電気屋で買って設置すると、安いのはいいのですが、設置場所の配慮や補償がなく、機器部分の故障の対応のみになります。
キッチンメーカー経由なら故障などの原因が設置状況による場合、補償されますが、一般に割高ですとのこと。
クッチーナはオーダー施工中心で事例も多いから後付けの問題がないか相談してみたほうがいいですよと言われました。
-
626
匿名
おー皆さん頑張って!クッチーナとかボンマルシエとか、あんな狭いとこで大変ですね。
-
627
匿名
>625
クッチーナに設計のコンセプトを確認しようかと思ってました。設置もしてくれるんですか、聞いてみます。ありがとうございます。
-
628
匿名
-
629
匿名
オーダーなど業者への製品卸しで数が少ないものはたいてい2割引です。
それに工賃がかかるので高い。
また、たいていのコンポーネントは15刻みで出来ていて隙間をフィラー材で隙間を埋めて仕上げるので見た目の為の追加費用がかかる場合があります。
家電量販店は新製品じゃなければもっと下げるので設置上の問題がなければ量販店で購入して設置サービスを使うのが安いですが、新築の場合、ベースカウンター内部で近くに電源が無かったりするとちょっと面倒です。
ライズのキッチン周りは全てクッチーナが設計していて図面なども持っているはずなので、話が早いですよ。
うまくいくといいですね。
-
-
630
匿名さん
クッチーナって通販とかにもある収納のクッチーナ?
ずいぶん安物のキッチンなんだな。
-
631
契約済みさん
すでに入居されているみなさん、住み心地はどうですか?
-
632
匿名
630さん、あまりシステムキッチンの事情をご存知無いようですね。
私も通販事情は詳しくないですが、ライズで使われているクッチーナは「モーリ」のシステムキッチンのラインです。
主に輸入機器を組み合わせたオーダーが中心の会社です。
あなたの言う通販は「マルカ」というメーカーの全くの別物です。
キッチンという単語が名前に使われていてありきたりな名前だから勘違いされているのかと思いますが、例えばプレミアムグレーのモデルルームの仕様だと600万程度になりますよ。
-
633
匿名さん
-
634
匿名
凄い高い、ライズはみんな高い物ばかりですね、見た目は割と安いみたい、だくど高い。さすがライズ。
-
635
匿名
実は安いけどなんとなくオシャレっぽいからなんだか良さそうってのが満載で、そのテクニックに感心出来るのは三井。
見た目高そうで実際高いのは地所。
カスタムメイドでこだわり感出してるけど実は手頃なのがプラウドってとこかな。
実は高い物を使っているのに、独自の価値観でなんとも理解しがたいのが東急か。
マンション業界のBOHO?
-
636
匿名さん
つまり一番コストパフォーマンスが高そうなのは三井ってことだね。
-
637
匿名さん
パークホームズ程度のパークコートがあったり
パークホームズなのに価格はパークコート並みとか…
最近は、さすがの三井でも企画力がブレている
しかし、いつも最後は三井に落ち着く
系列の住宅サービスも、機敏にクレーム対応してくれる
買うときもそうだが、買ってからのことも物件の決め手
-
638
匿名
パナソニックから訂正の電話が。IHコンロと食洗機が隣接しても支障はありませんとのことです。それにしてもシンクから遠いことには変わりはありませんけどね。
-
639
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件