物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
338
契約済みさん
今日の内覧会で待たされたところが、2階の赤土丸出しが目の前というテーブルでした。
かなり情けない気分でした。
-
339
匿名さん
皆さん、客観的に検討する為に一番近い武蔵小杉パークの庭を一度見学に行きましょう。
写真を撮って見比べたら一目瞭然でしょう。
誰かがやっていたようにその写真をここに貼り付けてください。
全員が納得するのでは?
-
340
契約済みさん
>337
文句言ってたらきりないほど悪いと感じる部分があると認めながら、
それが相対的に素晴らしい物件と判断しているのはおかしくありませんか?
悪いところはどんどん指摘して直していただかないと、悪いところは減りません。
これがふつうの購入者の感覚です。
単に欠点を指摘してほしくないだけではありませんか?
東急関係者でしょうか?
-
341
匿名さん
パークだけでは無いようです。武蔵小杉のコスギタワー、リエトの方もお庭の自慢話をされています。当たり前のように。
-
342
匿名さん
auは窓まで電波届いてればauレピータって電波の増幅装置を無償で貸してくれる。
って説明が内覧会の時にKDDIのところで聞けましたよ。
-
343
入居前さん
私は仕事の都合で週に1度は武蔵小杉を通ります。先日、よく比較対象にされる小杉パークの公開空地を通ってきました。駅周囲に緑が全く無い武蔵小杉にあって、確かに存在感のある良い出来映えと感じました。
私自身は植栽についての知識もほとんど無く、こだわりもないのですが、確かに現状のライズとは違いますね。ライズもあんな感じになればもっと素敵になるだろうなぁ、と思いました。
植栽に興味のある方は一度見学に行かれては如何でしょう?
-
344
契約済みさん
>342
おかしいですね。今日内覧会でKDDIから説明を受けましたし、手元にも資料がありますが、
無料で貸与するというのは「auフェムトセル」でした。
まだトライアル運用であり、正式には提供されていません。
ですから、前のほうに書かれていますが、まだ実績がありません。
また、GPSアンテナを使用するため、GPSが入らない位置では使用出来ません。
提供価格等も未定です。
本当に契約者ですか?
-
345
匿名さん
私も仕事で武蔵小杉NECちょくちょく行くが、確かに武蔵小杉パークシティの緑地はこことちょっと違うな。
でもあの真似は無理だと思う、あちらは本当の土地だがこちらは人工地盤だから樹木の大きさにも限度があると思う。
現状ぐらいが限度なのではないだろうか?
-
346
契約済みさん
今日見てきましたが、赤土が大胆に露出していますし、乾けば風で舞い散る現状では困ります。
-
347
342
>>344
auレピータで検索してみてください。前から使われているみたいですよ。まず電波調査が来てチェックしてからみたいですが。
-
-
348
契約済みさん
私もKDDIのブースで説明をうけました。
「auは窓まで電波届いてれば」という前提で書かれていますが、20階で不安定という購入者がいたことを話してくれました。
特に多摩川側は電波状態が良くないということでした。
私は20階より上ですが、やはり状態は良くなかったです。
auレピータは使えません。
-
349
契約済みさん
auレピータを使うシチュエーションは、
ベランダなら通話ができるが室内だと通話ができないという場合。
ここの上層階ではベランダでも通話が安定してできないと言ってる。
理解していただけました?
-
350
匿名さん
>>346
あれは赤系玉石です。
それが私たちの公式見解です。
-
351
匿名さん
赤系玉砂利って赤土とほとんど同じように見えますね。土ぼこりはやはり同じようにたつのでしょうか?
とすると赤土とどこが違うのでしょう?
-
352
匿名さん
友達から赤土丸出しって言われないように白系玉砂利に変えてもらえないでしょうか?
-
353
匿名
345さん
出来ないんだったらあのパンフレットは詐欺じゃん?
-
354
入居前さん
これから30年ローンだし、植栽は気にはなるけど
たいした問題じゃない。損したか得したかもたいした問題じゃない。
ただ、通勤路の整備は早くしてほしいけどね。
これからは働いてローンを返して
働いてローンを少しでも早く返して行くだけ。
引越し前の気持ちをぶち壊すなよ。
なんでネガはみんなこんなところまで
でしゃばって盛り上がってるんだ?
訳がわからん。
-
355
契約済みさん
ライズに住んでよかった、と心から思える日がきます。
-
356
匿名さん
-
357
匿名さん
いやいや、買ってないネガがわざわざ住民板に書き込むのがおかしいだろ。
検討板で好きに書いたらいいだろうに。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件