管理費高そうですね。
広さも中途半端だし。
残念です。
事前案内会に行ってきました。
駅前だし、近鉄さんだし価格が高いだろうと思っていましたが、それほどでもなかったです。
あの価格なら角部屋も検討できそうです。
JR平野駅前は天王寺まで2他駅だし、周りにはイズミヤ、マックスバリューもあって買い物は便利だし
杭全神社のお祭りがもうすぐあって昔ながらの雰囲気もあり
大和の湯もありスポーツジムもあって暮らしやすい場所ですよ
いつ頃から販売するのでしょうか?現地の看板には今夏って書いてますが新聞のチラシとかはまだ入らないですけど?ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。
小さいマンションですので、まずは問い合わせをした人を中心に説明会を行っているようです。
JR平野駅の近くでモデルルームなどを開いているので、一度問い合わせしてみるといいと思います。
そちらである程度申し込みを受けてからの広告募集となると、狙っていた物件は売約済みの可能性もあります。
駅近ではあるのですが、まん前に駅の階段があったり(4階くらいの高さ?)、東の高校の窓と真向かいになるなど、う~ん、、、という部屋もあり、人気の部屋は集中しそうな印象をうけました。
モデルルームの見学に行ってきました。第一期の仮登録の申込受付中ということでしたが、もう既に半分以上のお部屋が申込になっていました。新聞広告は二期に入ってからされるそうです。
あんな場所絶対電車の音うるさい
快速停まらんから絶対ウルサいし隣に高校できるから最悪