もうすぐ全戸完売になると思いますが前スレッドが多くなりましたので新しくスレッド
たてましたのでア・デイ彩都に購入者又は興味がある方は書き込みよろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
ア・デイ彩都の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-02-09 17:17:00
もうすぐ全戸完売になると思いますが前スレッドが多くなりましたので新しくスレッド
たてましたのでア・デイ彩都に購入者又は興味がある方は書き込みよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-02-09 17:17:00
『ガーデンモール南千里』
>安らぎと温かさが実感できる地域に密着したネバーフット型ショッピングセンター
>「地元の人々が集い、街の誇りとなる魅力的な施設。〜豊かなくらしのためのシンボルエリアに〜」
>「健康」をキーワードとした「ゆとり」「うるおい」「やすらきぎ」をベースに、南千里の顔としてふさわしい
>「ふれあい」と「楽しさ」を創造するショッピングセンターです。
>クオリティーにこだわったスーパーマーケットを中心にバラエティー豊かな専門店が集結。英国調ガーデニング
>の中にある足湯「ほっとスパ」には岩盤浴も設置。地域と一体となるショッピングセンターを目指しています。
ミキシングのHPには計画図や規模すらでてないけど、南千里に近いモノになるのかな?
足湯「ほっとスパ」みたいなのができればいいね。