もうすぐ全戸完売になると思いますが前スレッドが多くなりましたので新しくスレッド
たてましたのでア・デイ彩都に購入者又は興味がある方は書き込みよろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
ア・デイ彩都の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-02-09 17:17:00
もうすぐ全戸完売になると思いますが前スレッドが多くなりましたので新しくスレッド
たてましたのでア・デイ彩都に購入者又は興味がある方は書き込みよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-02-09 17:17:00
>>353
私はジオ住人ですが、最初オプションでカーテン見積もって貰ったら結構高かったし種類も少ないしで、、、
どうしようかと迷ってる時にジャストカーテンの事を知りました。市販サイズにないLDKなど特殊窓で
オーダーするしかない時には大抵は1万円で収まるので安くつくと思います。
でも、市販サイズでいけるものはかえって高くつくので、市販のものをSSOKで探すといいと思います。
性格なサイズは内覧会の時に計ればいいですよ。(カーテン専用メジャーは貰えますよ)
うちはどうしても子供部屋カーテンをピーターラビットのにしたかったのですが、ジャストカーテンには
なかったので、箕面にあるミズタニで頼みました。ミズタニも割引率が高く安くして貰えました。
>>355
ブラインドも色々な種類のモノがジャストカーテンにありましたよ。
うちは浴室用のブラインドをオーダーしました。