もうすぐ全戸完売になると思いますが前スレッドが多くなりましたので新しくスレッド
たてましたのでア・デイ彩都に購入者又は興味がある方は書き込みよろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
ア・デイ彩都の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-02-09 17:17:00
もうすぐ全戸完売になると思いますが前スレッドが多くなりましたので新しくスレッド
たてましたのでア・デイ彩都に購入者又は興味がある方は書き込みよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-02-09 17:17:00
それほど安くはないのでしょうね。きっと。
その件について以前営業マンに聞いたところ、アーバンなんとかが斡旋する話なので
わたくしどもは、知りましぇんとのことでした。
そんなんでえーんかいなと思いながら、言い返すのもあほらしかったです。
入居した日にすべてがそろってないと嫌だって人はオプション販売会で揃えたら
いいんではないでしょうか。
気になるのは、エアコンの取り付けを綺麗に仕上げてくれるのは斡旋した業者
だけだとか聞いたことがあります。でもそんなことはないですよね。
カーテンだってサイズがわかってるわけですから、入居までに買えないわけじゃ
ないですし。
家電だったら一括して交渉したほうが、量販店の値引きも引き出せそうですし
処分する家電を持って帰ってもらうってあることでしょうし。
私はあまり買う気まんまんって感じではないです。
安くしてくれるんならともかく。
モデルルームの中にあるやつって抽選で安く売るんですよね。
普通はそうして処分してるって営業マンさんが言ってましたが。
教えていただきたいのですが、表札って普通オプションなんですか?
なんかイマイチ納得がいかないのですが・・・