もうすぐ全戸完売になると思いますが前スレッドが多くなりましたので新しくスレッド
たてましたのでア・デイ彩都に購入者又は興味がある方は書き込みよろしくお願いします。
こちらは過去スレです。
ア・デイ彩都の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-02-09 17:17:00
もうすぐ全戸完売になると思いますが前スレッドが多くなりましたので新しくスレッド
たてましたのでア・デイ彩都に購入者又は興味がある方は書き込みよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2006-02-09 17:17:00
来春の入居が楽しみですね♪
主人が大阪外大勤務なのですが、モノレールの駅から歩いてでも行ける道などは出来る予定はあるのでしょうか?
けもの道ならあるよ。
>>243
モノレール開業と前後して外大に行く道がちゃんと出来ます。
また、摂陵高校も彩都側に入り口ができます。モノレールも
通学コースのひとつとするためです。モノレールの経営にも
良い影響をもたらすと思います。なお、駅から外大までは
10分以上かかることになるそうです。
駐車場の抽選が3月中旬以降というハガキが来ましたが3月の土日祝日はオプションの
相談会になってるからいつするんだろ?夜かな?
駐車場みんなどこ狙ってますか?
うちは1000円の平面なんで競争率低そうだけど(自分の住んでる棟に一番近い場所が希望だけどそこまで
選べるのかな?)、スカイの地下とか自走の屋根ありとかは結構倍率高そうですね。
うちも平面がいいなぁ。出し入れが簡単ですもの。
↑終わってるがな、、、
ところで、今日のセミナー行った人いてますか〜?
彩都は、最初から考慮しておりません。
通勤に不便+高層マンション嫌いですから。
でも彩都をチェックしてるんだ(‾m‾*)
梅田や難波方面に通勤する人には、確かに彩都は不便でしょうが
モノレールや北急沿線に通勤する人達にとったら、もうここはパラダイスでーす。
買い物は仕事帰りに済ませるから、近くに店が無くても不自由はないですね。
梅田方面への通勤時間の件だけど、
今まで便利な所に住んでいたら、十分不便だと感じると思いますよ。
モノレールが直通で走るのは、朝のラッシュ時のみらしいし。(夕方はまだ未定。直通は難しいらしいよ。)
モノレールから北急への乗り換え時間も、考慮せんとあかんしね。
あ、私は購入者ですよ。だからいじめないでぇ〜(~_~;)
>>258
思い込みが激しくても、ドアtoドアで考えましょうね。
モノ駅まで10分、モノから北急に乗り継ぎに10分として最短1時間。
それに駅から会社までの時間もあるよ。
モノ代は高いし、梅田まで家族で行くだけで5000円位かかるんじゃないのw