2007年のモノレール彩都西駅の開通時期に合わせて建設が予定されている
関電不動産のマンションですが、ホームページにあまり情報が上がってい
ません。
彩都でマンション購入を考えられている方、情報交換しませんか?
所在地:大阪府茨木市彩都あさぎ2丁目
交通:大阪高速鉄道彩都線 「彩都西」駅 徒歩7分
こちらは過去スレです。
ア・デイ彩都の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-07-12 12:25:00
2007年のモノレール彩都西駅の開通時期に合わせて建設が予定されている
関電不動産のマンションですが、ホームページにあまり情報が上がってい
ません。
彩都でマンション購入を考えられている方、情報交換しませんか?
所在地:大阪府茨木市彩都あさぎ2丁目
交通:大阪高速鉄道彩都線 「彩都西」駅 徒歩7分
[スレ作成日時]2005-07-12 12:25:00
>5倍の部屋があるんですか?
公庫融資や一部条件を満たせば、申し込みは一人でも4コ分申し込めたりするんですよ
だから5倍6倍だからって、必ずしもその人数が申し込んでる訳ではないですよ
ア・デイでは、部屋のレイアウトがあまり気に入らないんだけど...
ジオのプランをもう少し見て検討してからになるかな
各戸別に気に入る、気に入らないは出るだろうから、単純にア・デイとジオのどっちがいい、とは言えないよね
物干竿、上まで伸びるタイプだったけど、洗濯物が外から丸見えになるから、
美観的に良くないんじゃないのかな? > 大阪府の景観条例地区だから、条例違反になるよ?
あと、ジオはバルコニーがスリット柵とガラス入りとだったけど、
コンクリートの腰壁を廻されると、南向きでも植物が育たなくなるから、
ア・デイはガーデニング好きには不向きです