2007年のモノレール彩都西駅の開通時期に合わせて建設が予定されている
関電不動産のマンションですが、ホームページにあまり情報が上がってい
ません。
彩都でマンション購入を考えられている方、情報交換しませんか?
所在地:大阪府茨木市彩都あさぎ2丁目
交通:大阪高速鉄道彩都線 「彩都西」駅 徒歩7分
こちらは過去スレです。
ア・デイ彩都の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-07-12 12:25:00
2007年のモノレール彩都西駅の開通時期に合わせて建設が予定されている
関電不動産のマンションですが、ホームページにあまり情報が上がってい
ません。
彩都でマンション購入を考えられている方、情報交換しませんか?
所在地:大阪府茨木市彩都あさぎ2丁目
交通:大阪高速鉄道彩都線 「彩都西」駅 徒歩7分
[スレ作成日時]2005-07-12 12:25:00
そうよ、住めば都になる!!
まったくです。100人が100人とも資産価値や交通の便だけを
マンション選びの優先基準にしているわけではありません。環境を
重視している人も多いのです。モノレールとはいえ駅も近くにできるし
ショッピングセンターもできるので、自然の多さの割には便利な場所
です。私は空気が悪く騒音のある街中には住みたくありません。
だからさぁ。都会も郊外もいいとこ、わるいとこあるよ。
選ぶのは個人の価値観のちがい。
どちらかの悪いトコだけみて、私は嫌だわ、ってお互い選択してしまっている人の顔見て言えますか?
購入者もすでにたくさんいるわけだし、顔見て言えないようなことは書き込むのはやめましょうよ。
都会とか郊外のはなしになっていますが、郊外でも価値観のある物件もたくさんありますよね。価値観とは
居住性のよさだと思います。当然、環境のよさ、便利さも含んだトータルな考え方だと思います。不動産の価格
って正直ですよね。安すぎたらヒューザーみたいになりますしね。
価値観は居住性のよさや値打ちのはなしじゃないですよ。
物件に何を求めるか、何を重視して選ぶか・・の観点のはなし。
情報交換の場で私的な評論はいりません
>どちらかの悪いトコだけみて、私は嫌だわ、って
>お互い選択してしまっている人の顔見て言えますか?
顔見て言えない悪い事こそ、書いて欲しい
漠然と不安、悪そう、じゃなくて、きちんと何が悪いのかマイナスポイントをみつめ直すために情報収集してるんだから
営業の情報で悪い事教えてくれるわけないでしょ〜?
そのマイナス評価が自分にとって関係あるかないかを考えてから買いたいものです・・・・私は
388、情報にまどわされて結局買わない人
明日契約して来ます!
おめでとうございます。
契約はやめておきます。
384は「だからさぁ・・・」と偉そうなくせに明らかにネット初心者だな。
匿名で本心を書き込めるのがネット掲示板の良さだろ。
顔見て言えるようなお世辞をネットでも見たいか?
いい点は営業が必要以上に言ってくれる。
悪い情報を集めることこそが大事。
今日みたいな雪の積もった日は、モノレールは遅れることはありませんか。
384=396
違うけど?荒らすつもりないからさ
契約しました!再来年の3月が楽しみです。
今回は無抽選でした、優遇倍率が牽制効果があったのかも知れません。