早くマリモは完売させて、赤い垂れ幕外してくれ!
お泊まりお試し企画とかやってるようですが、
これってありえないような!?
お泊まり体験はかなり前からやってますよ。
真剣に検討されてる方にはいいのではないでしょうか?
車の試乗みたいなもんじゃないですかね。
宿泊体験はだいぶ前から確かに。
このスレでも話題になっていましたよ。
わたしもちょっと行ってみたいかな、と思ったんですけど、
宿泊するときに免許証のコピーがいるとここで読んで
そのあとの営業がすごいのではないかなと思い踏みとどまっています
高尾はマンションとして住むには都市から離れすぎて将来価値も低い。
八王子かむしろ立川あたりを選ぶと思う。
限られた予算で1戸建を選ぶなら街から離れるのもわかりますが、
マンションで都市から離れ駅まで遠い物件を買う人は今の時代愚かすぎる。
それぞれ生活パターンがあるから、駅から離れていても問題ない人もいる!私は電車を利用しない生活なので全然便利ですよ!交通量も少なめで外的ストレスないので気にいってますよ!駐車場面倒だけです
立川はともかく八王子なら高尾の方が始発駅だしいい。
八王子始発の電車は多少並ばないと座れないし、高尾~八王子は七分なんだからたいして変わらない。
資産価値が、っていう方がいますが、元々の販売価格も安いんだから仕方ないと思います。
販売価格安くて将来資産価値あがるとこは一握りでしょう。
都心に勤務先がある方にとっては大変かもしれませんが、
そうでなければ良い環境ですよね。
普段は車移動になるだろうし
駐車場も一戸につき一台止められそうですね。毎月の駐車場代はいくらなんでしょうか?
都心勤務ですが慣れれば平気なもんですよ。
駐車場は2000円か3000ですね。
始発に乗れるから、半端な場所に住むより
新宿まで座っていけるってのはいいのかな?
平日は少し大変そうだけど、
山好きなので休日は楽しく過ごせそうだな~と思います。
休日は良いでしょうね。
通勤は大変だろうと思いましたが、1時間かからないとなると普通の距離ですね。
イメージとしてはとても不便そうに思えましたが。
大学が移転して埼玉あたりから通っていた学生もいましたから通勤圏としても無理はなさそうです。
完売してしまったのかと思いましたが、まだ販売中ですよね?
ただ、都市部にぞくぞくとマンションが新築されているせいか忘れられた存在になりつつあるという感じですかね。
もう少しこじんまりとしてて、リゾート感が出ていたら良かったかな。
宿泊体験って、商品である部屋を不特定多数の検討者に電気水道ガス、トイレと使わせるんですよね? その時点で中古というか価値としては新古になる気がしますが。ちょっとセンス常識を疑っちゃいます。
まだあるの?
名前と立地うける
自然が好きな方には都心から少し離れていてベストな環境ですよね
駐車場安くていいですね
車持っていると維持費がかかってくるので、駐車場が安いと助かりますね。
立川は立川断層があるから住宅としては選好外。八王子の方がいい。
多摩地域に職場のある人は、ここで十分だと思います。
体験宿泊とかってどうなんですか〜
朝の雰囲気とか夜とかいろいろ見れていいかなって思ったんです。
駅からはちょっと遠いですよね。自転車で駅までどれくらいですか。
駅までは自転車で5~6分ですよ。
乗りたい電車の15分前に家出れば、駐輪場に自転車停めてホーム向かって、発車5分前に着く感じです。
明日、八王子駅ビル「セレオ八王子北館」がグランドオープンするそうです。
セレオ八王子北館、オープン2週間で来客数100万人突破したそうですよ。
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/tokyotama/news/20121107-OYT8T01627.ht...