住民さん
[更新日時] 2011-04-01 15:31:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市東習志野2丁目1番2他(地番) |
交通 |
京成本線 「実籾」駅 徒歩11分 総武線 「津田沼」駅 バス20分 「ユトリシア」バス停から 徒歩2分 (京成バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,453戸(壱番街303戸、弐番街301戸、参番街270戸、四番街307戸、五番街272戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月26日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三交不動産株式会社 マンション事業本部 東京支店 [売主]東レ建設株式会社 [売主]新日本建設株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユトリシア口コミ掲示板・評判
-
801
匿名
こちら、
ユトリシアのスレでいいんですよね??
MRから何から何まで
グリーングリーン
にチェンジ!!
心機一転ですかね?
金かけすぎですね。
住んで そろそろ二年になりますが、MRに顔出す理由もなく、ご近所付き合いもないのであまり情報入らないので。
たまたま仕事休みで平日昼間フロント行ったら主婦の量にかなりヒキました……
カフェ、体育館ともに、
かなり活用されてますね…彼女たち……
-
802
匿名
-
803
匿名さん
なーんも問題無いでしょw
ってか、子供も多いし楽しそう。
ココに住んで男の集まりに参加されてないのは勿体無い。活用された方が良いかと。
皆さん無理して買ってる訳ではないからねー。
そんな事言いたがりなのは、さかき信者位でしょ。
まぁココで何時までもネガレス書いてれば。
バス便の物件じゃないんで、それなりに電車でも動けるし、車持てる余裕もあるんで、クルマならあちこち行けるし、その割に値段も主要駅駅近みたいな法外な値段じゃないんでね。楽しく過ごしてますよ。
特に通勤関係ない女性陣は(近場に通勤する男性陣も)w
-
804
匿名
感動大陸ユトリシアは本当にゆとりあがる雰囲気でした。
広く且つ価格も安く、それであの設備ですから問題なしです。このようなマンションに
永住出来ればと実際に思いました。MRにも行った感想は、契約を決めた御家族達が本当
に幸せそうな顔をしていたのが印象的でしたよ。
このような大型物件は首都圏では他にないですよね。
-
805
匿名
三交不動産って、何年か前にニュースで手抜き物件販売で話題になってましたが。
あれで信頼できる会社なんですか?
-
806
地元不動産業者さん
-
807
匿名さん
それって施行業者どこだったんだぁー?
まさかデベが作ってるなんておもってないだろうけどねー。管理義務はあんだろーけど、それもサブだから1/10位か。とうとうくだらんネガレスになってきたなぁw
-
808
匿名
>MRにも行った感想は、契約を決めた御家族達が本当
>に幸せそうな顔をしていたのが印象的でしたよ。
どこのMRでもそうでしょ。契約を決めて不幸そうな顔してる人なんていないよw
>このような大型物件は首都圏では他にないですよね。
千葉県内には色々あるけどね。
-
809
デベにお勤めさん
-
810
匿名
ユトリシアは居住設計が最高かと思います。高層階の眺めは抜群、物価は安い地域、
広々とした部屋、価格設定、共有設備等は評価に値です。体育館を持つマンションは
簡単にはありませんよ!
通勤先まで時間がかかるので断念しましたが、千葉市や東京東部に勤め先があれば間違
いなく私も購入していたかと思います。
ご参考まで。
-
-
811
匿名
-
812
匿名
体育館なんて・・・利用する?
無駄な共用施設で管理費・修繕費が跳ね上がるのはイヤです
-
813
匿名さん
>>812
実際利用してる人が沢山いるから、使う人は使うとしか言いようがない。
デメリットと感じれば購入しなければいいんじゃね?
-
814
匿名
-
815
匿名さん
グリーングリーンに変えたのは、マーケットに根付いてしまったネガティブイメージを払拭することが目的ですかね。まだ売れてないんだ的な印象が強くて、不人気マンションの代名詞みたいに言われてましたから。でも、戸数も多いし、一気に建設してる訳では無いから時間がかかるのは仕方ないと思うのですが。定価を下げたり、多額の値引きをしてたら、噂されるのも仕方ないのかな。
-
816
匿名
「ユトリシア」としてまだ数年先まで売るとなると
世間からは「売れないマンション」と思われても仕方ないですもんね。
5番街が完成するのにあと何年かかるのやら・・・
-
817
匿名さん
約一年で300戸を一棟づつ売ってんだから、そんなにわるくないだろw
さかき信者や利害関係者は必死だこと。
ただ単にイメチェンしただけじゃん。
-
818
周辺住民さん
-
819
匿名
>817
実際に売れてる売れてないじゃなく、世間一般のイメージ的なことを言ってるんですよ。
2008~2013? ずっと「ユトリシア」として販売してれば普通は「売れてないんだねぇ」って思われるよ。
だからこそ「グリーングリーン」なんて分け分からん名前をつけてイメチェンしようとしてるんでしょ
-
820
匿名さん
ここは今までにどれくらい売り出しをかけて何%くらい売れたのですか?
少し疑問なので教えてください
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件