住民さん
[更新日時] 2011-04-01 15:31:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市東習志野2丁目1番2他(地番) |
交通 |
京成本線 「実籾」駅 徒歩11分 総武線 「津田沼」駅 バス20分 「ユトリシア」バス停から 徒歩2分 (京成バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,453戸(壱番街303戸、弐番街301戸、参番街270戸、四番街307戸、五番街272戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月26日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三交不動産株式会社 マンション事業本部 東京支店 [売主]東レ建設株式会社 [売主]新日本建設株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユトリシア口コミ掲示板・評判
-
261
匿名
-
262
匿名
江戸川、松戸、千葉ポートタワー、自衛隊の4つの花火が見えたわ(笑)
-
263
匿名さん
馬込沢って馬込斎場ある所ね。
あそこは柏の葉並みのコストパフォーマンス。
-
264
匿名
あんたにとっては、な。
一般的にはここと一緒だろ。
だから様々な数値が等しい。
-
265
匿名
TX信者はバトル板でスレ立ててください。
他の路線に叩かれるのが怖いからといって、実籾相手に必死にならないでください。
必死過ぎて悲しくなります。
所詮千葉同士、罵りあってもメリットがない。
-
266
匿名さん
4つの花火が見えるなんてめずらしいですよね。
何階からだったら見えるんでしょうか。
-
267
匿名さん
この地域なら珍しくないですよー。
遠くに小さくみえるのはあんまり意味無いし。
-
268
匿名さん
今日元フジテレビの山中アナたちがCMやってたがどこがアクセス抜群なんでしょう? よほど売れないから宣伝も必至なんでしょう。売れるマンションはそこまでしません。
-
269
匿名さん
全方位的な立地だよね。良くはないけど潰しがきく立地。
人気にはならないけど妥協できる限界ではある。
勤務地が千葉県内で成田、船橋、市川、幕張、千葉あたりの人なら
食いついてもおかしくない。
-
270
匿名
勤務地都内ならアウト。
浅草線沿線ならギリギリ検討できるけど、あえてここに住む理由もないかな。
-
-
271
匿名
270<<
むしろ都内勤務の方が多いんじゃない。
今の若い世代は知らないけど、元々東京まで一時間以内は通勤圏内に普通に入るよ。
ってかもうここ閉鎖した方が良いと思うけど。
検討者の参考になんかならないでしょ。
アホな自慢ばっかスル成金みたいなやつとか、利害関係者ばっかりみたいだし。
まともな投稿を埋め尽くしてる感があるけど。
-
272
匿名
自衛隊は目の前、千葉はまぁまぁ、後のは遠め。
6〜7階位から見えるんじゃなかな。
都内勤務のヒト結構いると思う。
-
273
匿名
勝手に閉鎖願い出せば?
もう、ネガティブ要素ばかりだし、CMとかやって各地から客集めないと、どうにもならないみたいだし。
-
278
匿名
そもそも、ユトリって最近ゆとり教育の影響からくるマイナスイメージの言葉なのに、なんでこんな名前にしたんだ?
今の罵り合いでも当たり前だけどマイナス言葉としか使われないし。
ネーミングがよければ、まだもう少し違った展開もあったろうに。
-
279
匿名
まぁまぁ、普通は「ゆとり」がある暮らしに憧れるんだけどね。
ユトリ世代でもしっかり者も居るし、元々マイナスな言葉ではないと思うけどな。
-
280
匿名
なんだか検討者も椰子馬も、一部住民も営業も、みんな子供っぽい言い争いやけなし合いばかりで、見ていてうんざりです。
特に相手にしなくて良いようなコメントに対していちいち首を突っ込む人間がいるからこんな事になるんです。
274
277
279
このあたりのコメントは場を荒らすだけ。
放っておくという大人の対応ができない子供じみたスタンスは、より一層ユトリシアのイメージを悪くするので金輪際やめてもらいたい!
もはや意味のないコメントは全てスルー。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件