新しいスレッドを立ち上げました。
契約者のみなさんで、新生活に向けて、忌憚のないことでも情報交換ができればと思います。
これからも、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2004-11-15 01:23:00
新しいスレッドを立ち上げました。
契約者のみなさんで、新生活に向けて、忌憚のないことでも情報交換ができればと思います。
これからも、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2004-11-15 01:23:00
こんばんわ〜。
一葉さん、全然気にしてませんよぉ〜。(^.^)元々ここでは性別まで記載してませんでしたしね。
ちなみにズボンプレッサーはいらないなぁ〜と笑って読ませていただきました。
(って言うことで私がサラリーマンではなくサラリーウーマンいやいやOLだと言うことが
おわかりだと思いますが・・・。(^_^)v)
一葉さんは主婦さんでしょうか?
実家ではそれなりに料理をしてる私ですが一人暮らしとなると作る量とか色々???な
ことが多々出てくると思いますので、いいアドバイスなどあればお願いしますネm(__)m
私も洗濯機は悩んでいます。働いているので友人のアドバイスもあり乾燥機付のものを購入予定ですが
私が悩んでいるのは斜めドラム式の洗濯機かドラム式でないものか・・・。
聞くところによるとドラム式は○少量の洗濯には向かない○ウールものなどは洗えない
○音が結構うるさい・・・・・・となると一人暮らしの私にはドラム式でない普通の
乾燥機付洗濯機が良いのかなぁ〜と思う次第です。
では、明日の朝の現場視察の結果楽しみにしてま〜す。
お休みなさ〜い Zzzz