- 掲示板
「ラセラ高槻(ノースコート)」と「パークスクエア高槻 ステーションコート」の
二つが似たような感じで悩んでるのですが、同じように悩まれてる方いらっしゃいませんか?
[スレ作成日時]2004-11-07 16:01:00
「ラセラ高槻(ノースコート)」と「パークスクエア高槻 ステーションコート」の
二つが似たような感じで悩んでるのですが、同じように悩まれてる方いらっしゃいませんか?
[スレ作成日時]2004-11-07 16:01:00
↑
正解!
今日登録にいってきました
思ったより埋まってなかった(笑
ラセラに引っ越してきて、はや1ヶ月が経とうとしています。
目の前の広い提供公園は、夜に若者がたむろして…というようなことは今のところないので安心しています。
171の騒音も思っていたほどほとんど気にならなかったです。ところでダイエーの第二駐車場が返却される
そうですが、何ができるのでしょう?まさかまたマンションじゃないでしょうね…。もうマンションはいらないー。
富田地区、ガラが良くない地区なのが気になりますよね。
阪急の踏み切りの南には気になる施設もありますし・・。
なんですか、それ?
ルイシャトレ高槻について、ご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。
駅徒歩6分、ダイエー2分など便利な割りにお安いように思いますが…
機械式ガレージというのは不便でしょうか?
>56
機械式ガレージについては、待ち時間の点で難ありでしょうか。でも、通常時が路面以外の
階層は盗難やいたずら防止の観点からは悪くないのでは
物件自体は生活利便性を取るか環境(幹線道路沿いの騒音や間取りがやや狭めなど)を取るかで
答えは全く変わると思いますので、ご自分の価値基準に照らし合わせて考えるしか無いと思いますよ
ありがとうございます。
そうですよね、便利ですが窓なんて開けられないかもしれませんね(汗)
ランフォルセ茨木と合わせて検討中です。
こちらはちょっと遠くなりますが、環境は良さそうですね。
そこも機械式ガレージが採用されていますが、これから主流になって行くのかな?
約2分くらいかかると聞きましたが、やはり不便そうでネックですが
近い内に見に行ってみます^^