- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
マンコミュファンさん
[更新日時] 2023-11-13 15:15:43
マンション選びに迷います。
学区なのか。利便なのか。価格優先なのか。
新築で入居した時に入居者の方と生活スタイルが合うのかどうか。
入居者の生活レベルやマナー違反など快適に生活できるのかどうか。
連続投稿 OK です。
今、知りたいこと など ★つぶやき★ なんでも OK です。
読まれた方がマンション選びに参考になることも OK です。
[スレ作成日時]2010-05-21 22:09:16
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
神戸・西宮・芦屋 学区 生活 マンション 車 なんでも
-
189
匿名
阪急に限らず、阪神、近鉄、京阪など電鉄会社はどこでも開発やってボロ儲けしとる。
いや、全国どこでもやっとる。資本主義社会やから当たり前の事やろ。それをさも新発見みたいに言うのもレベル低い。
-
190
匿名さん
その中でも阪神間や神戸や阪急が特にペテンやイメージ捏造やマスゴミとの癒着や対策がうまかったという事でしょ。
-
191
匿名
だから、そんなん常識やろ。子供でも知っとる。他に面白い 話しないんか?
-
192
匿名さん
車のホイルをスプレーしたいんだけど、
どっかいい場所知らない?
シンナー臭い。
って近所から文句言われたらかなわんし、
-
193
匿名
むしろ、近鉄や京阪がぶランド化に失敗した原因はどこにあるんか説明せんかい。
単に経営が下手やったいう事か?
なら阪急の勝ちやないか。騙すのが資本主義社会やから、勝てば官軍やで。
-
194
匿名さん
尼崎が一番です。 地球上で尼崎と競える高級住宅地は、南アフリカ共和国のソウェト、 北朝鮮のレベルI強制収容所、およびパレスチナ自治区だけです。
-
195
匿名
殆どの人間は、駅徒歩圏に300坪の屋敷を買えるわけではない。
一定の利便性を確保した立地で不動産を取得するとなるとマンションしか買えないにも関わらず、
ブランド商法のカモにされて、実際価値以上に割高な物を掴まされてる人々の集まり。
-
196
匿名さん
マンションも買えない貧乏は
かなしいのう かなしいのう
わが身だけが悪いんじゃない
親、先祖を呪え
かなしいのう くやしいのう
-
197
匿名
芦屋、西宮の不動産取引(土地、戸建、マンション)の9割は、2000万円台までの中古マンションです。
-
198
匿名
-
-
199
匿名
芦屋西宮なんか全然ブランド違うし、きわめて普通の街や。マンションも安いし、どこが高掴みなんや。
-
200
匿名
デベの新築分譲物件は高値掴みでしょ。とくに震災以降。
-
201
匿名
震災以降なんかマンションめちゃめちゃ安くなったわ。
-
202
匿名さん
高級住宅街にある安藤建築のマンションは以前として高い人気を誇っております。
-
203
夙ヲタ
北名次に住んでますが、学区、環境とも最高です。ヒルサイドレーンには毎日通っています。上島でお茶するのがデフォ。もち、紙袋はいかりです。
-
204
匿名さん
北名次は便利だが高圧線あるからなあ。
上島は閉店するって情報を街BBSで見たが。
-
205
匿名さん
-
206
匿名さん
このあたりは人を値踏みする文化なので、その防衛策でしょうが、
安いスーパーで買物しても、イカリや大丸の袋に詰め替える住民が
多く生息していますね。
-
207
堀切誠
イカリってそんな高いかな?
うちもイカリを良く利用しますが、ちょっとしたものならそんな高くは
普通、大量には買わない所でしょう?
それより聞いてよ、私の住んでいる住所が掲示板でけなされたんだよ
最適だよな
-
208
堀切誠
イカリってそんな高いかな?
うちもイカリを良く利用しますが、ちょっとしたものならそんな高くは
普通、大量には買わない所でしょう?
それより聞いてよ、私の住んでいる住所が掲示板でけなされたんだよ
最低だよな
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件