入居済み住民さん
[更新日時] 2010-07-18 01:33:10
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区中瀬3丁目20-37(地番) |
交通 |
京急大師線 「東門前」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
777戸(358戸(I工区)、419戸(II工区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建1棟・地上10階建1棟(I工区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月30日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]株式会社世界貿易 センタービルディング [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレシアム口コミ掲示板・評判
-
369
マンション住民さん
そんなに大量に発生しているなら家庭菜園が原因だと思うよ
たまーに見かけるくらいなら外から来てるんだろうが
-
370
住民さんA
一度、家庭菜園の土と容器を空けて細かく検索してみたらどうでしょう?すごく怖い気がしますが。
-
371
マンション住民さん
>>334
あのバイクは私も気になっていました。
なんなんでしょうね?
-
372
匿名
新聞勧誘。 落ち着くまできますよ。 彼らも必死です
-
373
B棟住民
B棟ですがナメクジ・ヤスデともに見かけたことはないです。
1階にお住まいですか?そうでないなら、やはり家庭菜園のプランターでしょうね。
どなたかもおっしゃっていましたが、一度土を出して入れ替えてみたらいかがでしょうか?
-
374
住民さんA
隣近所から来る煙より隣近所から来る虫のほうが
よほどたちが悪い気が・・・・
-
375
匿名
入居して数ヶ月ですが、ここ数日廊下側の寝室として使っている部屋のウォークインクローゼットが異常に臭います(>_<)
やはり原因は湿気なんでしょうか?一応除湿剤は置いてますが。。。
少し前に書かれていた方みたいにドアを開けっ放しにしないとダメですか??
皆様の対策方法やオススメグッズ(除湿剤でも何でも)を教えて下さい(T_T)
宜しくお願いしますm(__)m
-
376
住民さんB
何の臭いがするんですか??
近頃は雨が多かったので、濡れた洋服を十分乾かさずに入れてしまっているとか?
または室内干しした洗濯物の臭いがこもってしまっているとか?
ちゃんと乾かしてからしまっていますか?
ファブリーズ&部屋干し洗剤で解決されますかね?
-
377
住民さんB
ちなみに、うちは入居後半年くらいはこまめに窓やドアを開けて風通してました。
新築マンションはコンクリートに含まれた水分が抜けるまでにしばらく(1年くらい)
かかると聞いたので。
-
378
入居済みさん
皆さん、
この近くでおいしいケーキやさんなどありますか??
新居ということでお友達が来てくれたりすることが多いのですが
なかなかなくて・・契約したときこの近くのガイドはもらったのですが
もし周辺でお勧めなケーキやさんや子連れでもランチしやすい所があったら教えてください♪
-
-
379
匿名
>>376さん
レス有難うございますm(__)m
洗濯物は部屋干し用の洗剤を使い、干す前にリセッシュしたりして完全に乾いてからしまっています。
上手く言えませんがムワッとした臭いと言うか篭った臭いと言うか…。
寝室のドアを開けるとうっすら臭って、ウォークインクローゼットを開けると一気に臭いが来ます(+_+)
余りにも強烈な臭いなので芳香剤なんか置いたらもっとスゴイ事になりそうだし(T_T)
ウォークインクローゼットは初めてなのでこんなに臭いが篭る物なのか、それとも私の使用方法がマズイのか気になって質問させて頂きました。
とりあえずうちも早速ウォークインクローゼットのドアと廊下側の窓を開けてみました。
他にも良い方法がありましたら、是非また教えて下さいm(__)m
-
380
マンション住民さん
・ケーキ屋さん
小洒落た店、あんまりないんですよねぇ~w
定番は台町の「ボナール」、丸星スターマンション1Fの「パティスリー ラ・ポム」
(宮川病院から南に5分くらい)くらいかな。
お客さんいっぱいのときはコストコっていう手もあります。
(巨大サイズ、大味ですが)
あとはヨーカドーの1Fにもケーキ屋さんありますね。
・子連れでランチ
これは更にないんですよね~w
子連れで入りやすいという意味ではヨーカドー2Fのファミレス、
殿町の藍屋、産業道路沿いの華屋与平、ジョナサン、リンガーハットかな。
どこも自転車圏です。
徒歩圏内だと大師のミニストップの隣にあるダーツバーくらいかな・・・。
結局、島忠のフードコートかサイゼリヤになりがちです。
ケーキ屋さんに限らず、誰か「お店出したい!」っていう知り合いがいたら、
「最近マンションができて人口増えてる。ライバルもいないよ!」って
紹介してみてください!
-
381
マンション住民さん
以前にラゾーナにあるお洒落なレストランに行った事があります
(名前は忘れてしまいましたが)
でも子供は騒ぐし、値段は高いし、心身ともにクタクタに疲れました(笑)
ウチはそれ以来、子連れの時はもっぱらホームズのフードコート(サイゼリヤ含む)です(笑)
子連れでお洒落な所へ行ってもかえって周りに迷惑掛けてしまうし
子供もフードコートの方が飽きずに楽しいらしいです
何よりも価格もお手頃だし、家のすぐ近くなので重宝しております(笑)
ウォークインクローゼットは普通に使っていればそんなに臭わないはずですよ
いくら湿気がある季節でも洋服だけならそんなに臭う事もないはずです
洋服がカビていたり、あまりに汗ばんだものを入れていませんか?
-
382
マンション住民さん
-
383
匿名
-
384
匿名さん
>>383
この辺でお好み焼きといえばマリーンだよ。
-
385
住民
ファミレスなら産業道路駅ラウンドワン隣に夢庵もありますよ。
けど、ランチにしてもケーキにしても川崎駅迄行くのが手っ取り早いかと。。
-
386
匿名
384さん有難う。 マリーンですか。さっそく 調べていってきます。
-
387
マンション住民さん
マリーンって、あそこ大丈夫ですか?
なんか別の意味で敷居が高くないですか(笑)?
-
388
住民でない人さん
ラポムってメガネスーパーの脇・裏のお店ですよね。
あれって美味しいと感じますか?
裏だから美味しいと錯覚してませんか?
オススメする方の舌をちょっと疑っちゃいます
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件