- 掲示板
暗い日本。オリンピックもダメだったし、サッカー大した期待してないけど、大番狂わせでも起きて、なんかスカーっとさせてくれないかな。
[スレ作成日時]2010-05-21 11:32:44
暗い日本。オリンピックもダメだったし、サッカー大した期待してないけど、大番狂わせでも起きて、なんかスカーっとさせてくれないかな。
[スレ作成日時]2010-05-21 11:32:44
岡田 更迭!!
早くしろや!!
2週間しかないやんか。
むざむざ 3連敗か?
ホンダも ツーリオも どこの選手やねん??
岡田と中澤が代表から去れば良い線行くだろう
トゥーリオが先制決めたとき、まだ結果が出てない時点で本田のやろう
後ろ向いてた。セカンドチャンスを考えろよ!
今スポーツニュースで結果気にしながらこのスレ見てしまった!
この時期にまだ岡田やめろとか言ってるやついるんだw
アホだな。お前こそ見るのやめれば?
負けたときに「ほら俺の言ったとおりだろ」とでも言いたいのではと・・・。
応援したい気持ちに水を差す感じではあるね。
PK直後の中澤の動き出しはさすがだった。
あれがなければルーニーを止めれなかった。
岡田さんは、懸命に善戦するよ、しかし、勝負には勝てないタイブ。
メキシコオリンピックの釜本みたいな絶対的なエースがいないのも、不運。
森本をもっと使ったらどうだろう。前を向いて何かやってくれそうな期待感があるのは、森本だけの気がする。守備なんかしなくていいから。
何年か前のトヨタカップのガンバのような試合をしてもらいたいな。5点取られても3、4点取りにいくような。(相手マンUだったっけ?) 負けて、あれほどスッキリしたことはない。体中に銃弾を浴びながら、最後まで、刀一本で相手の心臓を狙っていく。それが日本人だよ!それなら全敗してもいい。
少し善戦したぐらいだなんだこりゃ。
ミドルシュートも打つヤツいないよな。いつもパスの相手探してる。あんなレベル相手にゴール前の密集の中に入っていけるわけないじゃん。前も向かせてもらえない。それでも前を向いたら打たなきゃ! シュートで終われないから、中途半端に上がってる状態で、カウンター食らうんだよ! ・・とマジレスしてみる。
俊輔がいないほうが機能したということはないか?
阿部は収穫だったね。
守備ではね。でも正確で速いクロスが出せる選手がいない。あのオウンゴールがいい例だ。日本がやるべきことを逆にやられてる。背が高いチーム相手では、ライナーの速いパスをキーパー前に出せるかだよ。
そげな選手はおらんぞな。
おれば、韓国に惨敗など繰り返さん。
いまさら、急に強くなるわけでもないので キーパーは川口を使って心中してくれ!
トゥーリオはもう少しでハットトリック。
活躍がディフェンダーだけじゃね。
この前の韓国戦での失点シーン、遠藤が髪の毛いじってて対応が遅れたって本当なんだね。
動画を見たら、ヘディングした直後に、確かに髪を直していて出遅れた感じ。
前髪が目に入りそうな主力もいるし、しゃれっ気出してないでプレーに集中してよ。
ボランチは誰にする?
遠藤・稲本・阿部・長谷部
俺だったら遠藤の調子しだいだけど、阿部と長谷部。
遠藤の髪は、前から気になってた。顔が悪いんだから、髪ぐらいきちっとしろ!
髪いじるチャラ男より、坊主頭でいかつい感じの小笠原の方がよかった。
ったく、実力は最低レベルなのに、身なりだけはヨーロッパ人の真似をする。だからサッカー小僧はダメなんだよ。ダルビッシュのように全員頭丸めろ!
全員スナイダーのアタマにしろ!
全員スキンヘッドにして、
23人の代表の中に、高地に対応できない選手が3人いるんだってね。
ただでさえケガを抱えた選手が多いっていうのに、大丈夫なんだろうか?
どうせ三連敗なら、カズをだしてやれ。
日本代表は何をしにゆくのだろう?
一応、試合しに行くらしいよ。
127は何をしにここに?
全員 負けたら去勢でOK?
必死になるだろ!
フセイン時代のイラクや昔のソ連の発想だな
ムチだけでプラスαの力は出るなら北朝鮮がオリンピックとかでメダル独占してるよ
アメだけで、***根性しみついた アゴナシはドウスルニダ?
なんでアゴをはずしているのですか?
マケイヌだからでしょう。
3連覇チームのGKソガが選ばれないのは、たまにとんでもないミスを
やらかすからだと思っていたけど、実は嫉妬…?
アゴナシは俊輔を外すらしい。
お前が外れろよ と思うのは 共通の意見でわ?
思い違いホンダに期待?BAKA丸出しだな。
W杯後はギドなの?
なんだろうね、このつまんないパフォーマンスというにはずれている岡田監督。
前回もおんなじことあったけど、何も結果は出なかった。時間はとり戻せないから永遠にわからないけど、監督の才能の無い人間のしていることだからまったく納得がいかないな。
ここで、なんねんも日本サッカーは遅れていくのでしょう。
あ~、またオウンゴールですかぁ…
世界的な天才オウンゴール・キッカーと言えば?
彼のこと、日本に帰ってきたら足腰立たないくらいボコボコにしてもいいですか?
自分のケツの穴にオウンゴールし過ぎなんじゃないの?
日本代表、最高のデキなんじゃない?!
スゲーヨ!!!
敵は身内にも、いるわけだ!
ツーリオ2得点 もう代表はずせや。
アゴナシ 即刻解任!
もう連戦連敗で 解任せずに いつやるだ?
J3連覇の鹿島アントラーズVS日本代表で試合させてみたい。
昔、日本代表が読売クラブ(現・ヴェルディ)と試合して負けたのを思い出した。
オウンゴールは、追い込まれていて、たまたま触るからで、触らなければそのままゴールでしょ。
根本的に通用しないサッカーをし続けているから勝てないだけのこと。
こんなの岡田が監督になった時点で勝てないのはわかっていました。
みなさんだって、監督就任で落胆しませんでしたか?
この監督では応援のしても勝つようなそぶりさえないからね。変な日本語だけどさ。
ツーリオのゴール見てみ?
わざわざコースを変えて、キーパーのいないところへブチ込んでやがる。
わざとにしても見事な、裏切りゴールだ。
コートジボアールも監督解任して2週間。立て直している。
なんでアゴナシ 解任できないんだ!!
岡田=アゴナシってみんな知ってるんですか?
ボールが当たってめり込んだんですか? それとも生まれつきの奇形ですか?
1回ぐらい勝てよ
でも、ここ2試合で日本選手による4連続得点だったじゃん。
少しは評価してやろうよ!
俊介のバックバス、横パスなんとかならなんのか?