ここ買ったら 小学校の通学は電車通学になるの?
ちょっと距離があるようだけど。
南向きの部屋だと抽選倍率いくらぐらいですか?
小学校はそんなに遠くないよ(^0^)
おっきい道路渡らないといけないのが難点やけど・・・
マンションの場所は、現在島屋6丁目辺りだと思うのですが、登録を済ませる事によって
島屋6丁目がなくなり、新しい名前の住所になったりするのですか?
最近カキコ少ないねぇ(´・ω・`)
19日の現地見学に、参加する方多いでしょうか?
多いでしょうね。素人目では所詮わからない事だと思いますが、とりあえずは見ておきたいですよね。
でも60人以上の場合、抽選?落とされた人は見たくても見せてもらえないなんて
そんなの、納得いかないですよね。理解できません。
仕方ないでしょうー。リフトで上まであがって見れるそうですけど、リフトの定員もあるし
難しいでしょう。納得いかないとか理解できないとかひどいですね。
私も希望してて見たいですけど、実際に現場説明会まで開いてくれることに感謝してますよ。
希望者が定員オーバーなら、何日かに分けて開催するのが当然だと思いますけど。
711さんはリバーの営業の人ですか?
見たいのはヤマヤマですよね・・・。でもよく考えるとまだ決済前だから私たちのものでもなく、ゼネコンさんのものですのものね。
713さんへ、購入者です。私も疑問に思ったので担当の方に聞いたんですよ。
そうしたら全員にみてもらいたいけど、理由を聞いて納得したから私の意見を書き込みました。
すぐに営業の方ですか?とかはやめてもらいたいです。
716と同じ意見ですね。この掲示板でちょっとリバーよりのレスをすると
営業の方?とか多いですよね。疑わしいのであればここでレスするより
直接、それこそ営業に尋ねてみればどうでしょうか。
ちなみに私も購入者です。念のため・・・
あまり物事を深くまで考えない人が多いのか?幸せでいいね〜〜
MR解体後、公園ができるとか?何年後の話??
ついでに線路の向こうのマンション真正面の空き地も公園にして欲しい。
希望者が定員オーバーなら、何日かに分けて開催するのが当然だと思いますけど。
現地見学会って日曜日にしか出来ませんよね。
平日すると、作業日程が狂いますから。
で、見学会の説明をされる方はたぶん休日出勤をされることになるわけです。
2〜3週続けて、休日出勤て気の毒すぎません?
↑一行目 712をコピーしたつもりなんですが、色が変わらなかった。
私はそう思わないってこと、言いたかったので。
そこんとこ宜しく。しょうむない突っ込み入れないでね。