みなさん前スレがいっぱいだったので続きはコチラへお願いします☆皆さんで盛り上げて行きましょう(^O^)
こちらは過去スレです。
キングマンション大阪ベイ DREAM THEATERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-05-20 21:38:02
みなさん前スレがいっぱいだったので続きはコチラへお願いします☆皆さんで盛り上げて行きましょう(^O^)
[スレ作成日時]2010-05-20 21:38:02
もうホテルの話はいいでしょ…
卵の殻ってディスポーザー流していいの?
迷いながらも流してますが、壊れてないですよ^_^; ダメなんでしょうか?
バナナの皮はダメなんですよね確か…。
へ〜
こないだ、別によそ様のゴミをまじまじ見たワケではナィんですが、ゴミ捨て場に大量に生ゴミ捨てててチョットビックリしました…ディスポーザー使ってらっしゃらないのかしら…
確かディスポーザーの説明書には卵の殻はダメと書いてましたよ。
なのでウチでは流さないようにしてましたけど…意外とイケてるんですね。
駄目だったですか~!気を付けないと(>_<)
113
故障とかじゃないですか?
キング内のエステって行かれた方いますか?
エステあるんですか?
リバーはエステやらピアノ教室やらイロイロありますがキングにもあるんですか!?
個人宅でやってるんです。
リバーモールに皮膚科、アレルギー科ができましたが、そこでエステもやってるってどういうことですか?病院でエステもやってるの?
今朝5時くらいにキュルキュル〜ボン!ってめちゃおっきい音しましたね?あれやっぱり事故なんでしょうか(@_@;)あまりに大きな音だったので起きました。どこで事故あったんやろう…?
アリスの掲示板で見ました!
リバーの5期 工事現場に車が突っ込んだって。
こわいですね!
車の運転がへたくそか
人生捨てた人でしょう。
飲酒運転かも~
以前住んでたマンションでは交差点の真ん前でしたから2ヶ月に一回位ドカンと音しましたよ、あと転落事故もありました。警察がきてすぐに血を洗い流し新聞にも載りませんでした。市内もっと中心部です。此花区はまだ平和なんじゃないでしょうか〜
もっとも、もっともっと景気が悪くなれば後者もあるかもですけど。。
私も禅住んでたところ20年くらいの間に
周りのマンションから・・・
3回ほどありました
立地のものすごく素晴らしい場所ですけど…
今日リバーの工事現場前通りました。入口に突っこんだんでしょうか…入口前に車の跡が残ってました(>_<)普通交差点とかなら事故とかよくある話の気もしましたが…あの場所は微妙ですね。このはなに住んでる友達に話したら、それって新しいマンションに建設反対の抗議なんちゃうん…ってゆうてました。あくまでも友達の推測です。
126さん127さん少し内容を読んで気分悪くなりました。
リアルだったり、あまりいい表現じゃないので読む人が不愉快になる表現はやめた方がいいと思います。
128さん
そう思ってる人多いと思うよ
電気代ヤバい…IHコンロの方いますか~?
何人家族で電気代いくらになりました?↑↑
うちは4人家族(うち子供2人10代)
月2万円までです大体毎月
131です。
4人家族(3歳と乳児)
8000円くらいですΣ(T▽T;)
夏のクーラー1日中とかになるといっきに上がりそうで…
>131さん
そうですね~クーラー使うと
うち2万~2万5千円いきます~
今は2万までと書きましたが
春、秋が一番電気代やす行くて1万3~5千円でした。
HIコンロはガスから変えましたが
さほど電気代にはうちは差がでてきてません。
子供が増えたり大きくなってくると本当電気代上がります。
子供部屋はクーラー取り付けてないんですけどね~
建設反対ならワザワザ壁凹ませるだけに、自分が痛い思いして事故らないでしょう。日中の作業中ならまだしも、誰もいない朝の5時…。
こないだのマツダの事件に刺激を受けたような気がしますが、よそのマンションのことなのでやめときましょう。
当方の知り合いによる、わき見運転の事故です。
タイムリーだったからか、いらぬ騒動になりまして。代わって謝罪します…。
どうして脇見運転とわかるの?朝の5時に?脇見運転でドライブ?なんかきな臭い感じ。関係ないのにお詫びがさらに・・・
ルナ
138
朝の5時にわき見しないなら、いつがわき見の時間だ?決めつけは良くない。
お前、何か臭うぞ?反対派?
花火大会はどうなるんですかね?
反対派って何の反対派なのですか???お前呼ばわり・・・お言葉遣いが悪いですね。
花火大会見たいですね。
淀川花火は現地でみた方が迫力が凄いんで毎年行きます。今年も観覧席の一番安いとこですが取りました!ここからなら大阪駅で乗換え、塚本ですかねー?
十三は阪急に乗換えないとだし。
屋上からも見えるでしょうね。来年は方向が厳しいかも~
方向的に来年もギリギリいけるんじゃないですか?
1回無料のシアタールームカラオケルーム!誰か利用しましたかぁ??
利用者いないんじゃないですか?ペットのグルーミングコーナーやペットルームにしてはどうでしょう?
利用しましたよ。
ペットのなんやらルームいらねーー。
私も。
リラクゼーションより旦那は麻雀するとこにしてほしいみたい。
私はダイエットマシンかビリヤードルームとかにしてほしい。
カラオケはいいと思う。
フィットネス系いいですねぇ!
どなたか、近くに大人のフットサル・サッカーチームがないか知りませんか?
ペット系は汚れるしいらな~いな。フィットネス欲しいなあ~!
天保山の花火大会は復活しないのでしょうか…?
5年前の兵庫事故の影響で、安全面の確保が出来ないので中止になりましたね。
ベイエリアを代表する花火スポットでしたのに、残念です。
ペットのはいらないかな(-"-;)確かにフィットネス関係いいですね!欲しい~!あの立って乗ってブルブルするやつとか★そういえば,皆さん修繕の紙何か不備とか書きました~??
乗馬のほしいですね。
修繕の不備が見当たらなくて、うちは出してないです。
ブルブルといえば電マさいこうですよね!是非とりいれてほしいです!
乗馬のん寄付したい