みなさん前スレがいっぱいだったので続きはコチラへお願いします☆皆さんで盛り上げて行きましょう(^O^)
こちらは過去スレです。
キングマンション大阪ベイ DREAM THEATERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-05-20 21:38:02
みなさん前スレがいっぱいだったので続きはコチラへお願いします☆皆さんで盛り上げて行きましょう(^O^)
[スレ作成日時]2010-05-20 21:38:02
126さん127さん少し内容を読んで気分悪くなりました。
リアルだったり、あまりいい表現じゃないので読む人が不愉快になる表現はやめた方がいいと思います。
128さん
そう思ってる人多いと思うよ
電気代ヤバい…IHコンロの方いますか~?
何人家族で電気代いくらになりました?↑↑
うちは4人家族(うち子供2人10代)
月2万円までです大体毎月
131です。
4人家族(3歳と乳児)
8000円くらいですΣ(T▽T;)
夏のクーラー1日中とかになるといっきに上がりそうで…
>131さん
そうですね~クーラー使うと
うち2万~2万5千円いきます~
今は2万までと書きましたが
春、秋が一番電気代やす行くて1万3~5千円でした。
HIコンロはガスから変えましたが
さほど電気代にはうちは差がでてきてません。
子供が増えたり大きくなってくると本当電気代上がります。
子供部屋はクーラー取り付けてないんですけどね~
建設反対ならワザワザ壁凹ませるだけに、自分が痛い思いして事故らないでしょう。日中の作業中ならまだしも、誰もいない朝の5時…。
こないだのマツダの事件に刺激を受けたような気がしますが、よそのマンションのことなのでやめときましょう。
当方の知り合いによる、わき見運転の事故です。
タイムリーだったからか、いらぬ騒動になりまして。代わって謝罪します…。
どうして脇見運転とわかるの?朝の5時に?脇見運転でドライブ?なんかきな臭い感じ。関係ないのにお詫びがさらに・・・
ルナ
138
朝の5時にわき見しないなら、いつがわき見の時間だ?決めつけは良くない。
お前、何か臭うぞ?反対派?
花火大会はどうなるんですかね?
反対派って何の反対派なのですか???お前呼ばわり・・・お言葉遣いが悪いですね。
花火大会見たいですね。
淀川花火は現地でみた方が迫力が凄いんで毎年行きます。今年も観覧席の一番安いとこですが取りました!ここからなら大阪駅で乗換え、塚本ですかねー?
十三は阪急に乗換えないとだし。
屋上からも見えるでしょうね。来年は方向が厳しいかも~
方向的に来年もギリギリいけるんじゃないですか?
1回無料のシアタールームカラオケルーム!誰か利用しましたかぁ??
利用者いないんじゃないですか?ペットのグルーミングコーナーやペットルームにしてはどうでしょう?