みなさん前スレがいっぱいだったので続きはコチラへお願いします☆皆さんで盛り上げて行きましょう(^O^)
こちらは過去スレです。
キングマンション大阪ベイ DREAM THEATERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-05-20 21:38:02
みなさん前スレがいっぱいだったので続きはコチラへお願いします☆皆さんで盛り上げて行きましょう(^O^)
[スレ作成日時]2010-05-20 21:38:02
もうホテルの話はいいでしょ…
卵の殻ってディスポーザー流していいの?
迷いながらも流してますが、壊れてないですよ^_^; ダメなんでしょうか?
バナナの皮はダメなんですよね確か…。
へ〜
こないだ、別によそ様のゴミをまじまじ見たワケではナィんですが、ゴミ捨て場に大量に生ゴミ捨てててチョットビックリしました…ディスポーザー使ってらっしゃらないのかしら…
確かディスポーザーの説明書には卵の殻はダメと書いてましたよ。
なのでウチでは流さないようにしてましたけど…意外とイケてるんですね。
駄目だったですか~!気を付けないと(>_<)
113
故障とかじゃないですか?
キング内のエステって行かれた方いますか?
エステあるんですか?
リバーはエステやらピアノ教室やらイロイロありますがキングにもあるんですか!?
個人宅でやってるんです。
リバーモールに皮膚科、アレルギー科ができましたが、そこでエステもやってるってどういうことですか?病院でエステもやってるの?
今朝5時くらいにキュルキュル〜ボン!ってめちゃおっきい音しましたね?あれやっぱり事故なんでしょうか(@_@;)あまりに大きな音だったので起きました。どこで事故あったんやろう…?
アリスの掲示板で見ました!
リバーの5期 工事現場に車が突っ込んだって。
こわいですね!
車の運転がへたくそか
人生捨てた人でしょう。
飲酒運転かも~
以前住んでたマンションでは交差点の真ん前でしたから2ヶ月に一回位ドカンと音しましたよ、あと転落事故もありました。警察がきてすぐに血を洗い流し新聞にも載りませんでした。市内もっと中心部です。此花区はまだ平和なんじゃないでしょうか〜
もっとも、もっともっと景気が悪くなれば後者もあるかもですけど。。
私も禅住んでたところ20年くらいの間に
周りのマンションから・・・
3回ほどありました
立地のものすごく素晴らしい場所ですけど…
今日リバーの工事現場前通りました。入口に突っこんだんでしょうか…入口前に車の跡が残ってました(>_<)普通交差点とかなら事故とかよくある話の気もしましたが…あの場所は微妙ですね。このはなに住んでる友達に話したら、それって新しいマンションに建設反対の抗議なんちゃうん…ってゆうてました。あくまでも友達の推測です。