みなさん前スレがいっぱいだったので続きはコチラへお願いします☆皆さんで盛り上げて行きましょう(^O^)
こちらは過去スレです。
キングマンション大阪ベイ DREAM THEATERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-05-20 21:38:02
みなさん前スレがいっぱいだったので続きはコチラへお願いします☆皆さんで盛り上げて行きましょう(^O^)
[スレ作成日時]2010-05-20 21:38:02
りかちゃんは、安治川のキングスでしょ?
ここの住民に聞かれてもわかりません。
今日キッズルーム行く予定です~(^O^)雨でお暇な方は是非…★
雨は続くと嫌ですね〜
やっぱり皆さんカワック派が多いですね。
洗濯機の乾燥はしわくちゃになるので私もカワックの方が好きです。
今月のガス代が気になりますが…(T-T)
ユニバーサルポート横のベストウエスタンホテル建設再開かなー?いつできてどんなホテルなんですかね?
建設中止みたいです。撤去して更地にして売却するみたいです。
建設会社が倒産し、建設が頓挫してからずっと鉄骨剥き出しでさびまくりでしたもんね。
ホテルはもう飽和してるので早く商業棟や観光施設、公園が出来る事を願います★
<94さんんい賛成♪
安く土地を売買したならマンションかも知れませんね。
シティウォークを見てたら現実的に商業施設はあり得ません。
中途半端な店舗しか入ってないよね。レストランもあんまり…
以前は個性的なお店もたくさんありましたが今はチェーン店化している。
某レストランでインフルエンザ流行の頃私と友人以外お客さんがいなかったこともある程厳しい状況。
すいてていいじゃん。てかインフルの時はむやみに、出歩かない方が良かったよね。
今は土日は混んでるけど。
建設会社倒産して、開業が2011年に延びたと書いてましたけど
どこに書いてました?
ランドナージャパンのHPに予定でてました
93が「撤去して更地にして売却する」って言ってるけど、どこに書いてるの??
あっちこっちで
どこに書いてました?
どこに書いてました?
何がそんなに気になるねん
自分で探しもせんといろんなとこで聞いて荒らすなや
私は103じゃないですが
別に聞いてもいいと思いますよ。
荒らしてるのは104じゃないですか?
知ってる人が教えてあげたら?
工事のおじさんが撤去してるって言ってたんですもーん!
それって倒産した会社のものを撤去してるってことじゃないですか?
ずーっと放置してたもの今更使えないでしょう。
すごく知りたい人は問い合わせたほうがいいですね。
ここで話してても実際のところわからないようなので。
ずっと放置してた鉄骨は使えないから撤去して、もう一度作り直すってことですかねー。