みなさん前スレがいっぱいだったので続きはコチラへお願いします☆皆さんで盛り上げて行きましょう(^O^)
こちらは過去スレです。
キングマンション大阪ベイ DREAM THEATERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-05-20 21:38:02
みなさん前スレがいっぱいだったので続きはコチラへお願いします☆皆さんで盛り上げて行きましょう(^O^)
[スレ作成日時]2010-05-20 21:38:02
床暖いいですよね~。
ほんとに各部屋につけたいくらいです。
エアコンやファンヒーターの空気は気持ち悪くなるし、
オイルヒーターはものすごく電気代がかかるし、
ガス代はかかりますが、床暖でぽかぽか幸せです(^.^)
ポートホテルの前の(船乗り場側)新しく出来たツリーと
木のイルミネーションがすごくきれいですね。
うちは何もしないのかな?
まぁ、準備も大変だし、お金もかかるし、
少し散歩すれば、あちこちのイルミネーションが素敵だからいいのかも。
ユニバーサルポートに設置されたようなツリーなら設置してほしいです。
早いもんで、
このマンションで迎える2度目のクリスマス、お正月ですね。
来年は、何かマンションの住民同志が一緒に参加できる、
イベントや講習会、サークル活動みたいなことができるといいですね。
もちろん、強制ではなく自由参加で・・・
MerryX'mas★
来年はマンション住民でのイベントあればいぃですね~♪
皆様よいお年を~(*^o^*)
地域振興会に加入しませんか?リバー住民が多数らしくて、市バスのバス停設置要望もリバー側に設置の方向ですすめられたりしてるみたいです。両方が利用できるホテル京阪タワー前とかにすれば良いのに。地域を良くするためには加入した方が良いのかなと思ってます。
皆さん・・・大掃除、おわりました?
終わりましたよ(笑)784さんマダなんですか?あと3日あるから大丈夫(*^o^*)頑張って~♪
みなさん、良いお年を!
あけました~みなさん今年もよろしく(*^o^*)
あけまして、おめでとうございます(^O^)
今年も宜しくお願いします♪
駅のベストショップはいつから営業ですか?!
5日からです。
みなさんお部屋に観葉植物とか置いてますか?
置きたいですが…小さい子どもがいるので諦めてますもうちょい物の分別がわかるようになったら、置きたいですねぇ
分譲時にあこがれのマンションだったので見に来た部外者です
住んでる方うらやましいです
ぜひ永くよいマンションであってほしいです
おじゃましました
観葉植物置いてますよ~。
玄関のは寒いのか枯れちゃいましたけど、
リビングのはすくすく育って鉢が小さくなってしまいました。
日当たりが良くて暖かいので観葉植物にも良いみたいですね。
うちも置いてます~★このマンションで友達もたくさんできて、いろんな方のお家にもお邪魔させていただき、自分とこと違う間取りを見れたりインテリアを見れたりとても楽しいです(o^∀^o)みんなとってもキレイにしていてオシャレ(◎o◎)モダンなお宅、シンプルなお宅、メルヘンなお宅、アジアンなお宅、うちは……゚+。(ノД`)あーあ汚すぎる…もう根本から違うな↓みんなインテリア雑誌とか見てるんですか?
ウチは私が片付け下手なので、ひとまず整理整頓から心掛けるという超初心者です。
旦那も苦手みたいなので今は収納の上手な使い方を勉強中でーす(;^_^A
皆さん観葉植物とか置けるおうちでうらやましいです(´∀`)
エントランス入った正面にある、白いランプ、割れてますね~。悲しい…。あんな腰高な場所、なんで割れたんでしょうね。ボールが当たったとかかなあ。見るたびに悲しいなあって思います。