みなさん前スレがいっぱいだったので続きはコチラへお願いします☆皆さんで盛り上げて行きましょう(^O^)
こちらは過去スレです。
キングマンション大阪ベイ DREAM THEATERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-05-20 21:38:02
みなさん前スレがいっぱいだったので続きはコチラへお願いします☆皆さんで盛り上げて行きましょう(^O^)
[スレ作成日時]2010-05-20 21:38:02
宅配してくれるクリーニング屋さんをご存知の方、
教えてもらえませんか。
よろしくお願いします。
こないだ、高見2丁目のクリーニングサワダさんのチラシが入ってましたよ。
「忙しい奥様に!集配クリーニング」って書いてます♪
値段書いてませんが。
移動販売の豆腐屋さん、一時間て短いので営業許可とってないと思いやめときました。
引っ越しされてましたね~。
ポーチや玄関をクリスマスの飾りしたりしてますか?可愛ぃくしたいのですがイマイチどんな風にしたらいいかわからなくて(^_^;)
うちは玄関のドアにリースを飾ってます。
それくらいかな。
1階ロビーに自販機設置されてますね( ̄∀ ̄)
見に行ってきました笑♪
嬉しいですー☆
寒い夜とかマンション内で買えるなんて便利~!みんな空き缶など、散らかさずマナーよくいっぱい利用しましょうね!
ポーチをお花でイッパィにしたいのですが,やはり共有部になるのでダメなんでしょうか?
自販機設置なんて要らないと思ってましたが、アンケートも総会でも意見聞かずにしてしまうんですね。騒音、振動、夏なんてロビーが蒸し風呂みたいに暑くなりますよ。ゴキブリがウジョウジョ発生する原因にもなるし。
自動販売機、総会で決まったんじゃないんですか?
議案になかったようですよ。
自販機いらない~!
様子を見て、必要無ければ返せばいいんじゃないですか?
買取ではないでしょうし・・・
もっと薄いタイプの自販機もありますよね?エレベーター前だし出っ張りがちょっと気になりますね。
もっと薄いタイプの自販機もありますよね?エレベーター前だし出っ張りがちょっと気になりますね。
確かに勝手に決まるなら、来客用駐車場も増やしてほしいです。
今の来客用の横やその前にスペースありますよね。
前に、うちが来客用に止めてる間、おばちゃんがスペースに2時間くらいずっと止めていましたよ。
うちも荷物の出し下ろしでちょっと利用しますが何時間もはおきません。
でも置いても大丈夫ならそこを駐車場にすればいいのにって思います。
総会の議題はどこに出せばいいんですかね?
ロビーに自販機があるマンションって、今まで見た事ない気がする…。
普通なのかな?
私の中ではラブホのイメージ(笑
総会の議案は、管理人室に申請書がありますよ~