みなさん前スレがいっぱいだったので続きはコチラへお願いします☆皆さんで盛り上げて行きましょう(^O^)
こちらは過去スレです。
キングマンション大阪ベイ DREAM THEATERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-05-20 21:38:02
みなさん前スレがいっぱいだったので続きはコチラへお願いします☆皆さんで盛り上げて行きましょう(^O^)
[スレ作成日時]2010-05-20 21:38:02
小さなお子様がいらっしゃるお母様に質問です(^^ゞ
歯医者ってドコに行ってますか?
リバーの歯医者さんって子ども慣れてますか?恐らく暴れたりするので(>_<)
オススメあったら教えて下さい!
今、安治川のサーパスがあるところ、ライフも競ってたみたいですよ。
空いてる土地があるなら出店したいみたいです。
ホームページにも土地募集が出てましたし。興味あるかたは問い合わせてみては?
620さん!そんなのあるんですかー!!知りませんでした。,。白残りするのはやはり洗剤なんですかね(-o-;)だとしたら体にもよくないし…洗剤探してみます★
619さん
ライフか〜…
贅沢ゆうようですが、万代希望です(笑)
万代には何ヶ月か前に出店予定がないか問い合わせ&要望をメールしましたが、只今そのような予定はありませんって返事が来ちゃいました!みなさんが要望しまくれば、候補に上がってくる…かも…?
万代、大開に作ったから無理やろ。あえて客取り合う必要ないし。そもそも、近隣は駐車場ないと厳しいエリア。そんな土地無いやん。
突然すみません、知ってる方がおられれば、教えて頂きたいのですが、修繕積立金と管理費、駐車場代って、うまくすれば、もっと下げれるのだと、友達から聞きました。
実際にその友達のところでは、大規模修繕等に必要な費用を残しつつ、現在の修繕積立金、管理費、駐車場代をも、下げる事ができたみたいです。
もし、このキングマンションでも、同じ事ができるのだったら、かなり経済的に助かるのですが、誰か詳しく知ってる方、おられませんか?
ルナの前のベストウエスタンホテル建設予定地の左側(キング側)も今のところホテル予定地だそうですが、今のところ建設予定時期がわからないようなんで、候補地として連絡してあげるとか。
上から~?
ベストウエスタンホテル、
売物件になってますね。
ライフでもどこでもいいから、
スーパーさん買ってくれないかな~。
売却先決まったのでは?
今日通りかかったら、
男性が2人で、
売物件の看板を掛けてましたよ。
ベストウエスタンホテルはもう建たないんですかね?
杭打ち工事が終わって12階建くらいしか無理だそうです。マンションにするにはもっと高くしないと採算が合わないし、鉄骨を撤去し更に深く杭打ちするには相当な額になるらしく、ホテルにしかならないでしょうね。
スーパーにすればいいのに。
スーパーに売り地が出てるのを教えてあげたらどう?
スーパーいいですね。できたら嬉しいです。
食べ物屋さんでもいいなあ~!スシローとか、ガストとか!
春日出商店街の正面・・たこ焼き風々の隣にスーパーが出来たそうですが
行かれた方、いらっしゃいますか?感想をお聞かせ下さい。
なんだか、ベス◎ショップの野菜は、失敗が多くないですかぁ。。