みなさん前スレがいっぱいだったので続きはコチラへお願いします☆皆さんで盛り上げて行きましょう(^O^)
こちらは過去スレです。
キングマンション大阪ベイ DREAM THEATERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-05-20 21:38:02
みなさん前スレがいっぱいだったので続きはコチラへお願いします☆皆さんで盛り上げて行きましょう(^O^)
[スレ作成日時]2010-05-20 21:38:02
網戸でも鍵付きのもありますよ。
クーラーのクリーニングのん皆さん業者に頼みますか?一斉申し込みやから安いと書いてましたが、まぁまぁなお値段してましたよね…(∩∀´*)
けど、安いっちゃ安いですよね。大概は1台1万以上するし。
今回やめといても、またやってくれる機会ありますかね~?
今回はパスしますが、次回があればお願いするかも!
パナソニックのエアコンですが自動お掃除機能がついてるのでパスです。
まだ入居後一年もたってないのにクリーニングする必要ありますかねぇ、業者のいい鴨かと。
お金余ってる方はすればいいでしょうけど。
引越と同時にエアコン購入ならまだ必要ないでしょうね。自動お掃除機能がついてないとか、前の家から持ってこられた人くらいでしょうね。
エアコン2年しか使ってなかったから、持ってきたのですが、取り付けの時にカビ生えてるって言われて、クリーニングでは完全に取れないからと中身の部品を買い換えるハメになりました。
クリーニング代より断然高くつきました。
冬の暖房を床暖とかガスファンをメインで使ってる人は、冬にエアコンをほとんど使わないから、カビが生えやすいって言われました。
エアコンの暖房機能を使ってたら、クリーニングする必要ないかもでしょうけど、その時の話では、1年でも冷房しか使わないエアコンはカビ発生率高いらしいですよ。
ウチではその時以来、エアコンの暖房機能が必要なくても時々使う様にして、ホコリが得にカビやすいらしいので掃除もマメにしています。
ウチもお掃除機能付いたエアコンにしようかな?
カビ生えにくそう。
今までそうゆう事気にせずに使い続けてたかと思うとぞっとします。
34サン
そうなんですかぁ~?!
ヤバいです(>_<)うちも冬つかわないからカビいそぅ↓↓
開けるのも怖くなってきた…
クリーニング頼めばヨカッタ…紙捨ててしもた(>_<)
公園の横の交差点(島屋6)のところにあった駐車場なくなるんですね。
何になるのかな?
スーパーだったらすごくうれしいけど・・・
近くにスーパー欲しいですね。
知りませんでした。何ができるんでしょうね。
えっ!何が出来るんやろ~!けっこう広いよね~!スーパーなら大賛成!
ずいぶん前の うわさではセブンイレブンでしたが 桜島にできてるし どうなんですかね…
セブイレでも大歓迎コンビニ振り込みするのに駅のローソンまで微妙に遠いし…
もちろんスーパーの方がいいにきまってますが…
残念ながら工場が出来るみたいですよ。
ざんねん~↓
工場~!?残念すぎ。。。 いらない~!え~ん。
誰かすごい音量で音楽かけてますね・・・うるさいです。
え~工場なんですか?
ちょっと期待していたので残念(>_<)
これ以上工場なんていらないのに・・・
対岸って、そんな音聞こえるんですか!?