みなさん前スレがいっぱいだったので続きはコチラへお願いします☆皆さんで盛り上げて行きましょう(^O^)
こちらは過去スレです。
キングマンション大阪ベイ DREAM THEATERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-05-20 21:38:02
みなさん前スレがいっぱいだったので続きはコチラへお願いします☆皆さんで盛り上げて行きましょう(^O^)
[スレ作成日時]2010-05-20 21:38:02
本当に♪
思っていたより、大きくはっきり見えて感激しました(>_<)
毎年の、夏の楽しみが増えましたね〜
南港の花火大会も復活して欲しいですね〜
めちゃくちゃ近くに、大きく見えるでしょうね♪
No.326 さん
アドバイスありがとうございます。
参考にさせて頂きます♪
350さん、残念ながら南港は復活しないですよ〜
平成淀川花火大会も本当なら不景気で開催不可能になっていました。継続できているのは、無料で見れる場所を可能な限りシャットアウトして有料席を大幅に増やし、その入場料収入で開催しているからなんです。今やコンサートに近くなってます(><)
南港はそういう観覧席が取れそうにないので復活は厳しいでしょうね(><)
あ、なにわ淀川花火大会でした〜
淀川の花火、ベランダからは見えないんですか?屋上じゃないと?
ベランダからも左向けば見えますよ。屋上なら正面で見えます。
見えるんですかー見えないと思ってました、屋上いかないと。
ベストウェスタンプレミアムホテル建設予定の横に駐車場?
駐車場の契約の時、屋根なしである説明は受けました。でも物件の契約時、タワーや屋根ありの場所の空きがなかったのです。私の車は車高が高い車ではなかったので迷わず地下を選びましたが、雨ざらしと変わらなかったのは残念です。理事会で案を出すのが一番良いと思っていますが、今すぐの料金変更はたぶん難しいと思います。駐車場の料金の見直し案が出たら、その時に・・・と考えています。
立体の地下は大雨が来たら水没の可能性大ですが駐車場は団体保険とか入ってるんですかね〜?
まぁ安治川が氾濫する程の雨ってなかなかないとは思いますけど。。
大雨のときは、車は諦めるかホテル側に移動します。
屋上菜園入ったことないんですがいつでも入れますか?
菜園してない人でもいいんですよね。
どなたか、東海工業の電話番号教えて下さい!!
まずは阪神住建アフターサービスにかけてください。番号は管理人さんに聞いてください。
363さん〉
もうかけました
ただ補修の日にちの変更していただきたくて東海工業に電話したいんです!
アフター通じて連絡してもらえますけど。管理人さんが直接の番号ご存知ですので聞いてみては?
361さん、お昼間ならいつでも入れるんじゃないですかぁ?一回だけ行きました。(カラオケも)
夜はどうなったんでしょ?
とりあえず暑いですが昼間に行ってみたらいかがですか?
管理人いる時間は自宅の鍵で入れますよ。
屋上、管理人がいない時間といる時間で鍵が変わるんですか?
昼は仕事で使うことはめったにないので、
夜に夜景を見に行ったりとかしたいんですけど。
屋上の鍵のことを掲示板に書くのはやめましょう。
鍵のことを知らないのは明らかにマンションの住民じゃないでしょ。
鍵のことぐらいなら、管理人さんに聞いたらいいと思います。