確かに休日はゆっくり眠りたいですよね。
でも、爆音(?)バイク本人さんは休日でも朝早くから仕事行ってるわけですよね。
自分がゆっくり眠りたいから重たいバイクを手押ししてもらうっていうのはどうかと思います。
きっとバイクの音で起こされる人より、休日なのに朝早くから仕事に出てバイクを押してる人の方が絶対ツライです!!
私なら音で目が覚めても休日に仕事行くより家でゆっくりする方がいいですからね。
私は朝は6時ぐらいに起きて7時ぐらいに家を出て仕事に行きます。
夜は1時ぐらいに仕事が終わって帰ってくる時もあります。勿論、次の日も仕事です。
その時に廊下を歩いていて、寝てる人に、『うるさいな〜』って思われると絶対ムカツキます!!
こっちは仕事してて遅くなってるんや!!って思うでしょう。
だから朝早くから仕事に行ってる人がバイクの音をさせても気にしません。
毎日、大変だなぁって思います。
だから休日ぐらいは手押ししなくても良いと思いますよ。
あくまでも私の意見ですし、実際の音が分からないのでなんとも言えませんが・・・・
爆音(?)バイク本人さん自身が音を気にしてくれているのなら、その気持ちが大切だと思うので、300番さんが言うようにちょっとの我慢はしてあげましょう。って思います。