パート3つくりました
そちらへどうぞ
マンションの住人です。ペットの問題で気になってるのが抱っこの件です。
当方は色々な物件を見て共用場などは抱っこやゲージに入れて移動させるような物件は
はずしてきました。ココは契約時は抱っこしてなど書いておりませんでした。
もちろん粗相のするようなペットやマナーのない場合はリードをつけても歩かせるべきでは
ないでしょう。そう言ったことも考えて躾をしてきて2匹目を飼おうと思ったのに2匹も抱えて
荷物をもってと困っています。快適に飼える物件だと思い購入したのですがマナーができてる人にも
絶対、常に抱っこしないといけないのでしょうか?
もちろんエレベータに乗るときは抱っこしますし、あかちゃんや子供、他人が乗ってくるときは同上
していいかも聞いてます。
?
562>
???
なんで急にしずかになっちゃったの?
住民版で待ってます。
よし子より
管理組合出来ました?
スレ主さんは責任を持って、このスレッドを閉鎖して下さい。
放置する事は、荒らしを容認しているのと同じ事です。
住民では無いですが管理組合出来たか気になってます。
上・下・右・左の騒音は、どうでもええねん!
マンション内にある狭いスペースでクソガキらが毎日、運動会ですわ。
走ったらあかーんって?アホか!
公園行けや!いつも同じアホな母親が一階のスペース独占状態。でも、アホなんわ数人でほとんど常識あるお母さん方です。
↑アホ丸出し。
今更何言ってんねん。
黙って住まんかい。
↑
お前は、ツンボか?
お前みたいな奴がおるから話しまとまらんねん
常識や!常識!
賃貸ちゃうぞ
↑釣られ過ぎ(笑)
安物マンション買ったアンタが悪いw
了解!!
あんたの言う通りや!
アリガトウございました。
ばっはは~い(またね)
>>532 匿名はんさん
最近購入を検討しています。この掲示板はかなり古いので参考にならないかも知れませんが・・現状もこのままでしょうか??
現在は 多分、新築で販売されたよりずっと価格が上がっていると思われますが、こんな現状のままでしょうか???
色々知りたいと検索していてここにいきあたりました。
もし、目につきましたら教えてください。 2323(R5)4/12 現在
>>576 買い替え検討中さん
上がってますね。今だと買った時よりも1,000万以上で売れるみたい。
ただ、購入を検討されているのであれば参考までに。
東側にマンション建つぞ。