購入検討中さん
[更新日時] 2010-10-15 22:06:21
5線3駅利用の好アクセス、「谷町四丁目」駅徒歩3分。
クリスタルブライト本町東についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府大阪市中央区内本町1丁目28番(地番)
交通:
大阪市営谷町線 「谷町四丁目」駅 徒歩3分
大阪市営中央線 「谷町四丁目」駅 徒歩3分
間取:1K~1LDK
面積:28.65平米~50.59平米
売主:ライフサービス
販売代理:シティトラスト不動産
施工会社:株式会社森組
管理会社:株式会社合人社計画研究所 大阪本店
[スレ作成日時]2010-05-20 12:52:50
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区内本町1丁目28番(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線 「谷町四丁目」駅 徒歩3分 大阪市営中央線 「谷町四丁目」駅 徒歩3分 大阪市営堺筋線 「堺筋本町」駅 徒歩9分 大阪市営中央線 「堺筋本町」駅 徒歩9分 大阪市営谷町線 「天満橋」駅 徒歩10分 京阪本線 「天満橋」駅 徒歩10分 京阪中之島線 「天満橋」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
49戸(住戸49戸、店舗2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月26日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ライフサービス [販売代理]株式会社シティトラスト不動産
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クリスタルブライト本町東口コミ掲示板・評判
-
155
匿名
『マンションは管理を買え』と言われてます。
ご参考までに。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
156
匿名
生まれて初めて見た「トイレからしか出られないバルコニー」。
多分これからも見ることは無いと思う。
-
157
匿名さん
154さんに、支持します。
ただ、ただこの物件を妨害したい人が 殆どそういう内容の書き込みをして ほくそ笑んでます。だから、ここがちょっといけてない、、、という事がリアルに書きこめない。(せいぜいパンフの図面を見てあーだ、こーだ言っているんだろう)こういう男の人って、最低ですね。人間としても異性としても。(万一 付き合っている異性がいるとしたら、こういう一面を持っているって、知らせてあげたい。)
ちなみに私も中層階ですが、買いました。恋愛と一緒、すごくいいと思ったら、スゴ~クいいのっ。人がなんと言おうと。
-
158
匿名
確かにあのタイプは衝撃的です。
しかし、そこに惹かれてしまいました…
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
159
匿名
-
160
匿名
-
161
匿名
-
162
匿名さん
一人の批判者が、何役かを兼ねている。 おつかれさん。
-
163
匿名さん
実際のところ、MRを見に行った人はどんな感想をお持ちなのか、お聞かせください。
-
164
匿名さん
谷町4丁目は、アッ●ルタワーシ大阪谷町やロイ●ルタワー大阪谷町やシテ●ハウス大手前やビオ●ル・・・まぁそれなりの設備の整ったマンションが多くあるんだがねぇ・・・スーパーがなくて困ってる。
学区とかはどうなのかな?
-
-
165
匿名さん
>159
ども、153です。
私とあなた、同一人物らしいですよ。
ココの営業、気持ち悪くて楽しいでしょ?
マンコミュでも結構話題の板ですよ。
-
166
匿名
営業も気持ち悪いが、157の様な購入者もかなりキモいわ。
-
167
匿名
シティタワーの様に全然売れていないゴーストマンションの方がよっぽどキモいし恐いですよ。
-
168
匿名
このマンションは共有施設(エントランスロビーなど)が全くありませんが、皆さんは共有施設がある方がいいですか?ない方がいいですか?
あるとその分の管理費がかかると思うのですが、あまりシンプルで物足りない気もします…
-
169
匿名
>168「あまりシンプルで物足りない気もします…」
批判ですね?
はいっ! あなたも153・159・166と同一人物!住不の営業に決定~
-
170
匿名
169さん、残念〜(>_<)
違います♪
てか、質問に回答しないんならスルーしてくださいな。
-
171
匿名
一流マンションだからワザとシンプルにしてるんです。
豪華な共用施設が良いなら、三流のシティタワーを購入したら?
-
172
匿名さん
谷4は、できるビジネスマンの前線基地としてはいいけど、普通に暮らすには不便だな。
まだ、蒲生4とか緑橋とかの方がいいな。
-
173
匿名さん
契約寸前までいきましたが やめてしまった派です。
理由は、全く個人的な意見ですが、歪な間取りと価格。
外見もあれでは新築マンションに見えないと思いました。
結局、違うマンションを購入。
ここの物件を購入された方は、いいと思って購入したんだから、それでいいと思います。
好き嫌いははその人それぞれですから。
でも、もし友人からどー思うか聞かれたら反対します。
近くにタワーマンションが建っていますが、そちらを勧めます。
-
174
匿名
三流のあなたが買わなくてホッとしております。
三流には三流の物件がお似合いで〜す。
ここは一流の方だけが購入して頂ければ幸いです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件