- 掲示板
マンション購入を考えている者です。
いろいろモデルハウスを回ってるんですが、
他社営業マンも、「あそこは安くて広く、立地も良い
」と認めてました。
実際どうなんでしょうか。
[スレ作成日時]2004-04-04 20:35:00
マンション購入を考えている者です。
いろいろモデルハウスを回ってるんですが、
他社営業マンも、「あそこは安くて広く、立地も良い
」と認めてました。
実際どうなんでしょうか。
[スレ作成日時]2004-04-04 20:35:00
>420
別にそういう意味で書いたんじゃないんですけどね・・・・
私も人事じゃなく私自身も高い買い物しているので同じ気持ちですよ。
私の部屋も決して綺麗ではなく再々内覧会決まりましたし、対応してる人にもかなりキレながら話してますしね。
この掲示板を見て参考にもさせてもらっていますし。
420番さんは私のこと会ったこともないし、知りもしないのに、たった1度の投稿で、思いやりのない人間にさせられているし・・・・
掲示板は顔を見て話が出来ないので苦手です。。。。
間違っても他の人に対して諦めて下さいって言ってる訳ではないですし頑張って欲しいと思っています。
少しの傷っていうのも私が思う傷と、皆さんが思っている傷は違うと思いますしね。。。
お互いに同じ傷を見ながら話してるわけではありませんからね・・・・・
ちなみに私の部屋はテープを100枚貼っても足らんのちゃうか?って思うぐらい色々ありました。
でも、小さい傷とかは諦めて20枚ぐらいしか貼りませんでした・・・・
床のスキマとか扉のスキマとかクロスの破れとかだけです・・・・
そして再内覧会ではテープがほとんど残っていました。。。。。
だから皆さんと同じ気持ちですよ。
ただ、心が晴れることがないとかの書き込みを見ると寂しくなるってことです・・・・
集団自殺とかで、生きる希望がないとかの遺書が見つかったとかのニュースを見たら悲しくなるっていうのと同じ感覚です。
ビデオを撮ったりとか、係の人を部屋まで連れていったとか、かなり参考にしています。
それは、いいんですけど、最後に書いてある一言がなんか寂しいなぁって自分の気持ちを言ったまでです。
私のレスを見た人から、思いやりが欠けているとか、掲示板に来ないで下さいって言われてさらに悲しくなりました。
これだけは分かって欲しいのは私もこのマンションを買った一人ですし、同じ気持ちだということです。
皆さんにイヤな思いをさせたのなら誤ります。