> 184さん
住んでいる私達は「シンカ北」なんて言い方しません。
よって、ウソ情報と判断しました。
> 検討中の方
せっかくの完成済み物件ですから、何度でも現地に足を運ばれると良いかと思います。
晴れの日、雨の日、風が強い日、午前中、午後(夕方)など。
そして納得されたうえでご購入していただき、楽しい新生活となることを望みます。
我が家は私が武蔵小杉勤務のため、武蔵小杉近隣を探した結果、ここに住んでおります。
スーパーができればなあと思っていましたが、2ヵ月過ぎた今、鹿島田のマルエツはお買い得品多く、
今後できる予定の駅前スーパーは値段が高くなるだろうしどうしようかと迷ってしまうほどです。
>住んでいる私達は「シンカ北」なんて言い方しません。
>よって、ウソ情報と判断しました。
誰がどう呼ぶかなどそういうことではなくて、住人さんだったら実際に住民専用の掲示板で見たかどうか、それでお答えいただけませんか。
>あの件ってシンカ北の住民専用パスワード掲示板で過去に出ていたあの件のことでしょ?
>だったら、住民はすでにこのことを知ってる人の方が多くて
>ブリリアタワー東京みたいにその件は出来れば表に出したくないから
そのような書き込みは掲示板には一切ないと言い切っていただければ、ということです。
まぁ、どっちもどっちだな。
一切ありません。
ここに断言いたします。
189さんメーカー勤務さんなのでしょうか。
何故武蔵小杉勤務なのにそちらの物件を選ばなかったのでしょうか?
勤務先の最寄り駅に住みたいヤツっているのかな。教えて194.
私なら駅の魅力にもよると思います。
でたでた。そーゆー答え。
私ならモンマルトル駅かシャルル・ド・ゴール・エトワール駅だったらOKです。
高くて買えなかっただけなのでは。
お買い得品でお喜びのご様子だし。
なぜ世の中の多くの人が武蔵小杉を選ばないのか全く理解できません。
高くて買えなかっただけなのでは。
私は予算内であったけれどあえて選ばなかったタイプのひとりですが。
私もあえて選びませんでした。
No.141 by 匿名さん 2010-05-22 20:49
つまり、本当はもっと便利なところがよかったんだけど、資金的な理由でここに決めたということね。
納得、それならわかるよ。
No.142 by 匿名さん 2010-05-22 21:31
141、ほとんどの人がその様に選ぶのではないでしょうか? そんなことで納得するあなたって...
とあったんですけど。
武蔵小杉が買えるのに買わないなんて一体どんな教育受けてんだ?
そりゃあ人それぞれなんだから理由なんてそれぞれあるだろ。
パークタワー新川崎とパークシティ武蔵小杉ってどっちがいいんだろう。
ここは庶民が住むマンションだから、妥協の産物って人が多そうな。
やっぱりたくさんここでも出没してますねコスギさん。
普及活動お疲れさまです。
コスギは利用しないのでそこからは離れた別の街を選びました。
街の状況を見ても集まるタイプがなんとなく合わなそうなので。