匿名さん
[更新日時] 2010-08-10 16:38:40
延期された歩道橋・スーパーの動向等、色々と情報交換していきましょう。
所在地:神奈川県川崎市幸区新川崎760-7外(地番)
交通:
JR横須賀線・JR湘南新宿ライン「新川崎」駅 徒歩5分(跨線歩道橋完成後は徒歩2分)
JR南武線「鹿島田」駅 徒歩10分(跨線歩道橋完成後は徒歩7分)
間取:3LDK・4LDK
面積:80.63平米-90.38平米
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:長谷工コミュニティ
[スレ作成日時]2010-05-16 21:51:02
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新川崎760-7外(地番) |
交通 |
横須賀線 「新川崎」駅 徒歩5分 南武線 「鹿島田」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸(レジデンスI:198戸、レジデンスII:158戸、その他、管理事務室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三洋ホームズ株式会社 マンション事業本部 東京マンション事業部 [売主]新日本建設株式会社 [売主]京急不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]セントラル総合開発株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SHINKA CITY Station Suite口コミ掲示板・評判
-
32
匿名
とうとう脅迫まがいな書き込みしてきましたね。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
35
匿名
でも検討板では、いくつか削除されたレスあるみたいですが、932は削除以来あったにもかかわらずそのまま残されていますよ。
必要な時のために残しておいたほうがいいとおもいます。
-
36
匿名
削除依頼出された途端に書き込めなくなったようだね。自作自演の連投さん、狂ったように書き込み続けて… 頭の中どうかしちゃったんだろうかお気の毒。
-
38
匿名さん
>36
それはスルーを連続して呼びかけておられた住人さんのことですか?
-
39
匿名
あの件がなんなのかはっきりするまで検討リストからはずそうと思います。高い買い物なのでリスクはなるべく取りたくないですから。932さんに感謝です。
-
40
匿名さん
>>39
気づくの遅すぎ。もっと早くから見とかなきゃー。
-
46
疲れる。
住民です。
42~45、人は違えど住民さんでしょ?
お互いに推測でしか語れないのなら、書込みをやめたら?
新しい情報もでなそうだし。
-
47
45です
住民ではありませんよ。現在マンション検討中のものです。
-
48
匿名さん
えっ外部の方ではなく 検討者なのですか~。このマンションにとやかく言うから部外者かと思ってた。
-
50
匿名さん
すみませんが49さんはどちらに長谷工さんへの確認をした方がいいと言っておりますか?
スルーを促した方?あの件と言っている方?
-
-
52
匿名さん
デベに尋ねることが確認とやらになるとは、絶句。
デベの説明を盲信したあげく、予期せぬ歩道橋の中止という結果に立ち至ったことをお忘れか。
デベにだまされた、という住人さんの悲痛な叫びがこの板を埋め尽くしたのはついこの前のことではないのか。
-
53
47です
49さん、もしあの件とやらを本当に隠して販売を続けているとしたら、売り主に聞いたところで正直に教えてくれるとは思えません。
橋とかの問題で値引きあるようならとスレ見ていましたが、橋以外に何か隠されているようなリスクがあるなら値引きがあっても割に合わないです。ほかのそういう心配のないマンションを検討するほうが無難みたいです。ほかにいくらでもマンションはあるので。
-
54
匿名さん
あの件ってシンカ北の住民専用パスワード掲示板で過去に出ていたあの件のことでしょ?
だったら、住民はすでにこのことを知ってる人の方が多くて
ブリリアタワー東京みたいにその件は出来れば表に出したくないから
その話題が出た時に、このスレが異様に荒れたんだと思ったんだが
-
56
53です
54さん、でも、あの件がばれたらまた住民が騒ぐって書いてありましたよ。
それ以外に住民は知っている何かもあるんですね。
ここはもう怖くて手が出せない。
-
57
56です
55さん、そうですね。疑心暗鬼になってしまうのでここはもう検討しないことにします。
あの件(もし本当なら)を知らずに購入してしまう被害者が出ないことを願います。
-
58
匿名さん
すみませんが、「あの件」とか「このこと」とか「そういう心配」とか、
読んでいてもさっぱりわからないのですが、
このマンションについて何か懸念すべき材料があるのでしょうか?
さしつかえなければ、ご教示下さい。
よろしくお願いします。
-
62
匿名
-
63
匿名さん
>61さん
ヒューザーのような問題はないのでご安心を。
ただ、それ以外の懸念材料がある・・・だけです。
サイフも心もゆとりのある寛大な方なら
さほど問題視しない内容です。
-
64
匿名さん
>さほど問題視しない内容です。
であれば、具体的に教えていただけませんか。
-
65
匿名
またかなりの自作自炎ですね
まさか本気で聞いているような方はどちらにしても購入されない方が(マンションに限らず)いいかと
風評被害で資産価値が少しでも下がったりしたら、でべとマンションの住民は集団訴訟起こせばいいのに
簡単に特定されちゃうよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件