物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
286
匿名さん
-
288
匿名さん
買うつもりも、購入予定もないのに、書き込んでいる方もいるかもしれませんが。
見に行く前に、価格を知りたいだけですよ。
他の物件と比較検討したいので。
何度も足を運ぶのはめんどうくさいですから。
買うも買わないも、決めるのは客の自由でしょう。
-
294
匿名
本当の値段って、値引きがあるかどうかもわからないし、電話やMRの初回訪問でスミフが、何処の誰かも冷やかしかもわからないのに、いきなり出すわけないダロ。価格表に記載の価格なら、電話でも教えてくれるだろな。逆に何回も足を運んで交渉して引き出した条件なんか、増してや契約前にネットに書き込む人がいる訳ない。馬鹿としかいい用が無い。
-
295
匿名さん
別にスミフに聞いてはないでしょ?
過去に経験のある客側に聞いてるわけで。
最終価格を提示されても、結局、ほかの部屋や他社の物件を買ったひとも
大勢いるわけですから。
組織的な返信ですよね。明らかに対応がおかしい。
-
301
匿名さん
早く売ったほうがいいでしょうね
WCTに限りませんが、今の中古価格が下がる可能性のほうが上がる可能性よりははるかに高いですから
特にこのエリアはほぼ同時期にタワーマンションの供給も重なりましたし
中古物件も供給過多になり値崩れを起こす可能性もあります
築5年が分水嶺になるでしょうね
もう時間がないですよ
-
302
匿名
>>299
売りたい人は売れば良し。しかし、低層の公園ビューは、今後人気がでる可能性があるから、あとから値上がりしていても後悔しないならね。この辺のタワマンでは一番評価が高いことをお忘れなく。
>>300
こんなところで億ションの値引き情報なんか得られるわけないのに、しつこく書くからウザがられたんだろ。だいたい、値引きの話なんか書いたら、誰が書いたかスミフにもちょんバレ。億ションの検討者なんか特定できる。
-
306
匿名さん
ん?
削除依頼を出した側のレスが削除されているの?
-
308
匿名
ここって完成してから随分たつのにまだ販売してるんだー?そのこと自体にびっくり!!
-
311
匿名さん
このスレを見ていて、住民の満足度がとても高いマンションだということがよくわかりました。
しかしそれが気に食わないのか、過去の事実無根のレスをただ並べて繰り返し投稿するネガや、
もはやなぜ投稿しているのか理解できない一行レスを見ていると、非常に不快な思いになります。
事実に基づいた建設的なネガレスや、悪意のないものであれば意味のあることだと思いますが、
ここに根付いているネガの方々はもはや病的だと思います。
まともな会話ができる人なら、自分でもとっくに虚しさは感じてるはずでしょうけど。
何年間もずっとこんなくだらないこと続けていられる方々に、まともに対応しても今更無駄でしょうから、
住民の方々も永久的なアクセス禁止を管理人さんに訴え続けるしかないのではないでしょうか?
無視、削除依頼を行い、管理人さんの良識ある対応に期待しましょう。
-
312
匿名
本当に満足度高いのかな?
検討板に張り付いている時点で、何か引っかかる事項があるんだろうね。
-
-
313
匿名さん
>>311
この人定期的にコピペの長文を貼るけど
荒らしなのかな
-
319
匿名さん
住民じゃなくてもこのスレに粘着してるネガのストーカーっぷりは目障り
-
322
匿名
>>319
ここの場合ポジネガのどっちがストーカーなのか判断に苦しむ。
-
323
匿名さん
>>住民じゃなくてもこのスレに粘着してるネガのストーカーっぷりは目障り
こいつは何者なんだろう・・・
-
324
匿名さん
まともに話ができないネガばかりですね。
本気で気持ちが悪い。
以前マンション敷地内に入って撮った写真まで投稿するネガもいたくらいですから。
犯罪一歩手前の行為までするくらいですから何かに相当追い詰められてるんでしょうか?
せっかく素晴らしいマンションなのに、
こんな気持ち悪い人たちに目をつけられてると思うと住民として不安ですよね?
何とか排除する方法はないものでしょうか?
-
326
匿名さん
WCTってそんなに簡単にマンションの敷地に入れるの?
そうだとしたら
緑水公園とマンションが一体化したら部外者入り放題になるんじゃないの?
-
328
匿名
-
331
匿名さん
-
332
匿名さん
完売するまでじゃないの
あと3年くらいはあるんじゃない?
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
333
匿名さん
>>326は公開空地という言葉と意味を知らないのにマンション検討板にいるのか?w
-
335
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件