物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
971
匿名さん
-
972
ご近所さん
どうしても8分というイメージも残したいのだろうね。
信号待ちは測定外
マルエツから玄関までは測定外
という条件で、早足で歩けば8分だね。
でも、そこは港南口の吉牛。
-
973
匿名さん
>>957
>バスが自慢って恥を晒しているだけじゃないの?
専用バスがあることは自慢ですよ。道路が整備されて距離が近くなり、バス利用者が減少したため採算は厳しいわけだけれど、ということは、規模の小さなマンションでは当然維持できないわけで、ここでも規模のメリットがいかされているわけだから。近隣のマンションで、専用バスがあるところはないわけだからね。
品川クラスの駅徒歩13分前後で、他に専用バスがあるマンションがあれば教えて欲しいね。
-
974
匿名
ただの吉牛好きかもよ。
それかリストラされて吉牛で働いているか、どちらかだね。
-
975
匿名さん
-
976
匿名さん
>バスの乗り換えの手間を考えたら、普通の人は徒歩10分以内のマンションを選びます。
品川駅徒歩13分、専用バス6分、天王洲アイル駅3分のWCTと、仮に品川駅徒歩10分のみというのがあれば、普通の人はWCTを選ぶのではないかな?
-
977
ご近所さん
-
978
匿名さん
なんだ、3分の内訳って笑
テメーで歩いて確認してこい、タコ助
-
979
匿名
徒歩だと実質20分だろ。
バスでも昼間は10分に一本で、乗り降り考えると歩くのとたいして変わらんし。
普通に10分以内のマンション選ぶよ。
あと、何時の間にか天王洲まで3分になったんだ。
-
980
匿名さん
>徒歩だと実質20分だろ。
公称13分なんだけれど。8分というも含めて、公称で比較しないとあまり意味がないように思います。
-
-
981
匿名さん
物件概要から抜粋すると、
山手線「品川」駅下車徒歩13分
東京モノレール「天王洲アイル」駅下車徒歩4分
りんかい線「天王洲アイル」駅下車徒歩8分
だね。
-
982
匿名さん
>バスでも昼間は10分に一本で、乗り降り考えると歩くのとたいして変わらんし。
>普通に10分以内のマンション選ぶよ。
だからここは最寄り駅まで公称4分なんだけれど。
-
983
匿名さん
住民が実際に歩いて言ってる「吉野家8分」はまだしも「実質20分」は根拠なさ過ぎ
-
984
匿名さん
駅との距離に関しては、具体的にどのマンションと比較してここが問題なのか指摘しないと、漠然としすぎて意味がないのではないかな。
品川Vタワーの
JR京浜東北線「品川」徒歩6分
JR山手線「品川」徒歩6分
には確かに、品川駅との距離に関しては、勝てない。(最寄り駅への距離だけで見れば、WCTの方が、徒歩4分で天王洲アイルまでゆける。ただし品川Vタワーより有利と言うつもりはない。)
TOKYO SEA SOUTH ブランファーレ
JR山手線 品川 12分
りんかい線 天王洲アイル 12分
と、比較すれば、徒歩距離は1分程遠い(道路整備後は逆転しているはず)が、専用バスがあることと天王洲アイルに近いことで、駅との距離に関しては、WCTが有利。
パークタワー品川ベイワード
山手線「品川」駅徒歩12分
と、比較すれば、徒歩距離は1分程遠いが、専用バスがあることと天王洲アイルを利用できることで、駅との距離に関しては、WCTが有利。
ってなように、具体的にどこかのマンションと比較して、「駅との距離に関し」て、ここがいかに条件が悪いか言わないと、誰も理解できないよ。どこのマンションと比較しているのかな?
-
985
匿名
実質20分しか能がないネガティブ様に比較を求めても無駄かと。。
-
986
匿名さん
>>984
>駅との距離に関しては、具体的にどのマンションと比較してここが問題なのか指摘しないと
比較って言っても、ここと駅までの距離で比較対象になるの
首都高向こうのマンションだけだろう。
で、専用バスがあるので有利とか言っちゃうんでしょ。
-
987
匿名さん
ネガ様が、最寄駅まで公称徒歩10分で専用バスがないマンションと、最寄り駅の天王洲アイル駅まで公称徒歩4分、すべての新幹線列車が停車する品川駅まで公称徒歩13分早朝から深夜まで専用シャトルバスで5分のWCTと比較して、WCTを大げさにこき下ろす根拠は、永遠に不可解ですね。
他に指摘するほどの大きな問題点がないということのようで、例によって決着ですね。
-
988
匿名さん
>比較って言っても、ここと駅までの距離で比較対象になるの
>首都高向こうのマンションだけだろう。
言っていることが理解できません。
>首都高向こう
首都高は環状+放射状になっているのだから、ある意味どこも「首都高向こう」になるのと、参考に比較した品川Vタワーもパークタワー品川ベイワードは君の言う「首都高向こう」ではないはずなんだけれど。
駅距離論争では勝てないので、次は「首都高」かい。
さすがネガ様。
-
989
匿名さん
天王洲もりんかい線は駅が深いだけに、ホームまで15分弱かかるけどね。
-
990
匿名さん
駅の距離なんてどうでもいい話。
新幹線も羽田近く最高の利便性だ。
港南最高!と言いたいところだが。
【一部テキストを削除しました。管理人】
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件