物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
951
匿名さん
>>949
>品川駅のバス乗り場に行くだけで3分以上掛かりますが。。
品川駅の敷地を出てからは1・2分ほどではないですか?
-
952
匿名さん
ここのエレベーターもメリットの一つなのでは?
前に駅前タワーマンションに住んでましたが、
エレベーターはなかなか来ないし、エレベーターホールは狭い・エレベーターの中も狭かったので、
ちょっとしたストレスでした。
WCTのエレベーターは広いし、待たされることも少ない。
(もちろん待たされる時もあって、その時は数分くらい)
結構快適だよ。
-
953
匿名さん
8分だって言ってるだろ。
ほんと、五月蝿い。
つーか、しつこいストーカー。
-
954
匿名さん
あと品川までの時間だけど、アクアタワー高層階からだと、玄関出てから電車に乗るまで20分くらいかな。
キャピタル低層階からならもう少し短くなるのでは?
マルエツ前から品川駅までは10~13分くらい。これは信号待ちによる。
今の季節はバスの方がいいので、バスの時間にうまく合わせて家を出れば、玄関から電車乗るまで15分くらいかな。
朝に5分おきにバスが出てるのはメリットだと思う。昼も平日10分間隔ですし。
-
955
匿名さん
バスがメリット??
バスなんて使わないで済むマンションの方がいいだろ。
-
956
匿名さん
良く見ましょう。バスがメリットと言っているのではなく、
5分おきにバスが出てるのがメリットと言ってるのでは。
-
957
匿名さん
5分おきにバスが出ていようが、出ていまいが
それは、バス便マンション間でのメリット・デメリットであって
バスをそもそも必要としないマンションと比較してみれば
メリットでもなんでもない。
バスが自慢って恥を晒しているだけじゃないの?
-
958
匿名さん
>>957
夏はバスが快適ですね。冷房効いているし蒸し暑い中5分歩くよりも、涼しいバスで駅まで
運んでもらってラクチンする方が良いね。
バス便が嫌がられるのは、終バスが早かったり 運転本数が少なくて使えなかったり、バス
停が遠かったりしてそこからさらに歩いたり、 途中のバス停に何回も止まって時間がかかる
からなんだけど、ここのは専用バスだから かえってConvenient&Comfortableだからね。
バスを必要としない、ってかバスが無くて駅から5分以上歩かなきゃいけないマンションの
方が都内には多いんじゃない?特に城西エリアには。品川駅ダイレクトアクセスのほうが、
よっぽど価値が高いと思うけど、バス便じゃなくて、ここと比べられないくらい便利な
マンションを2・3挙げてくれないかなあ。ただし、価格も坪300万以内でね。
-
959
匿名さん
地下鉄駅やJR駅5分以内の物件と比べりゃ、そりゃ立地は悪いよ。だけど、それを補って余りある
941レスに書かれているメリットがあるから、トータルとしては満足度が極めて高い。
>ここは現地を見た人間が何万人もいるのに、駅までの時間みたいに明らかにわかるウソをついてネガに燃料投下しているのはワザとなのかわざわざ突っ込まれるように地図画像までアップして、ニセ住民が一番悪質
貼られた距離測見たら、事実13分になっているじゃん。だいたい、表記も13分なんだが。20分
かかると言い張るのと、どっちが客観的事実に基づいているか、冷静に見れば分かる。
-
960
匿名さん
とりあえず公式に13分って言われてるんだし、少なくともウソではないんでこの話はもういいんじゃない。
8分ネガに釣られるのはやめましょう
すぐアクセス禁止になりますから
-
-
961
匿名さん
>アクアタワー高層階からだと、玄関出てから電車に乗るまで20分くらいかな。
キャピタル低層階からならもう少し短くなるのでは?
たしかに、アクア38階からだと、買い物に行くときマルエツまで5分くらいかかるからね。
それは正しいと思う。このマンション馬鹿でかいから、場所によっても違うからね。
-
962
匿名さん
単純に駅距離で議論していてもしょーがないと思うよ。価値観の違いなんだから。ここの住民は
この写真を見てVタワーや大崎WCTとWCTが同じ価格だったとしても、きっとWCTを選ぶ
んだろう。逆に、それくらい魅力のあるマンションだから、駅から遠くても見学者が絶えないし
中古も売れているし、億を遥かに超える部屋も少しずつだけど確実に残りが減ってゆく。
ネガ氏も、別にそんなに必死になってけなす事は無いと思うが。このマンションが高値を保って
いることが、そんなに癪に障るんだろうか?
-
-
963
匿名さん
>>959
>貼られた距離測見たら、事実13分になっているじゃん。だいたい、表記も13分なんだが。20分
>かかると言い張るのと、どっちが客観的事実に基づいているか、冷静に見れば分かる。
客観的事実に基づいて冷静に見れば、20分以上かかる事が明白なのだが。
キョリ測が13分になっているのは 、モードを「早歩き」にしているから。
なんで、わざわざ捏造した画像を貼り付けるのか理解に苦しむ。
それに不動産表記上の13分は港南口のエスカレータまで。
エスカレータを上がって、連絡通路歩いてホームまで降りるのに+5分
信号待ちを加えたら、それだけで20分弱かかる。部屋からなら20分以上。
これが客観的事実だよ。
>>962
>単純に駅距離で議論していてもしょーがないと思うよ。価値観の違いなんだから。
大崎を選ぶ人は間違ってもWCTは選ばないだろうね。
ま、どっちも売れ残ってるけど。
-
964
匿名さん
>>958
>バスを必要としない、ってかバスが無くて駅から5分以上歩かなきゃいけないマンションの
>方が都内には多いんじゃない?
バスの乗り換えの手間を考えたら、普通の人は徒歩10分以内のマンションを選びます。
大体、WCTだってバスが不便だから利用者減っているんでしょ。
-
965
匿名さん
>>963
実際に歩いてる人間が8分って言ってんじゃん。
客観的事実ってのが大好きなんですね笑
-
966
匿名さん
8分ネガしつこすぎる
住民の誰ひとりそんなこと言ってないし
PCの電源落として外にでたら
無職ジジイ
-
967
匿名
8分超えると中古価格に差が出るから一生懸命なんでしょ。
-
968
匿名さん
-
969
匿名さん
あと30レスで次スレだぞー
ジャンジャンいこうぜ!!!
-
970
匿名
[PR] 周辺の物件