物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
881
匿名
まあ、このエリアは火災に巻き込まれたり建物の倒壊の下敷きになることはないわな。
-
882
買いたいけど買えない人
このマンションすごいです。コンビニみたいにいつでも売っています。
-
883
匿名さん
-
884
匿名さん
1位だった期間も長かったけれど、未だに全国人気マンションのBest 10内というのは本当にすごいね。
-
885
買いたいけど買えない人
他のマンションはどこも完売して消えてしまうが、いつでも開いている良心的なマンション。ずっと続くように住民総出で頑張りましょう。
-
886
匿名さん
>他のマンションはどこも完売して消えてしまうが
16/2090=0.008 1%にも満たないからね。他の小規模マンションで1%で1・2戸売れ残ったら営業やってられないからね完売しなくても消えてしまう。これを見てもスケールの大きさがわかるね。
>最多価格帯 1億2000万円台(3戸)
だそうだから、のんびり行きましょう。
教養が足りないというよりは、基礎教育と性格に問題のあるネガがここに寄ってくるのが、憐れだけれど、暇人には楽しいよ。買いたいけど買えない人がたくさんいてネガしたくなるほどのインパクトのある物件ということを君たちは証明してくれているわけだから。
-
887
匿名さん
このマンションの最大の売りはズバリ、ここの住民の質だね。
ご覧のように教養があって博識で理論整然ですから。
さあ買ってくださいね、みなさん!
-
893
匿名さん
まあここと住民板を覗けば、いかに住民や管理の質が高いか一目瞭然だわな〜
-
894
匿名さん
-
895
匿名
緑水公園の工事が本格化してきましたね。どんなに素晴らしい公園に生まれ変わるのか、楽しみです。あさっては、友達とクルーザーで遊びにいったあと、お台場眺めながらホームパーティです。ただ住むだけのマンションなら腐るほどありますが、ここは本当に楽しいマンションです。
-
-
896
匿名
>893
本当に管理の良さには感心します。これだけの設備を、キチンと快適に維持してくれていますからね。スミフ系列の管理会社ですけど、管理に不満は無いですね。これで、管理費は都内タワマン最安だから、得した気分ですね!
-
898
匿名さん
-
899
匿名
-
900
近所をよく知る人
路線価は高くないね。
築年数が経って人気が落ちた時の資産価値維持に疑問。やはり徒歩13分/港区辺境/港南アドレスはネック。頻繁に羽田を使う人には代え難い物件だろうね。
-
901
匿名さん
モノレールの天王洲アイル使ってるけど、近いし帰り空いてるし快適。
ここの一番の特徴は共用施設(管理費は割安)と眺望じゃないかな。
造りもしっかりしているし。
これ以上の物件が出たら買い換えや投資を考えているけど、
なかなか出てこない。
-
902
匿名さん
素朴な疑問だけど、ここの住民はなぜ四六時中検討板に貼り付いてるの?
しかも、これ以上の物件はない!とか、今どき田舎の駅前不動産屋だって言わないようなセリフを何度も何度もここに書き込んでて・・・聞かれてもいないのに。
-
903
匿名さん
答え:定期的に自己暗示かけておかないと、魔法がとける
-
904
匿名さん
いや、マジでこれ以上の物件はなかなか無いと思うよ。眺望と共用設備については日本一じゃないかな。
-
905
購入検討中さん
ここに書き込みをしている住人の方々は他の住人から嫌われているみたいですよ。ちょっと住民板
みたらそういう書き込みがありましたから。
-
906
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件