物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
>No.1000 by 匿名さん 2010-05-16 01:51
>あのクルーザーってずいぶん安く借りれるじゃないですか。
>2000世帯もあって週末とかも借りれたりするんですか?
>共用施設ってヘビーユーザーが占拠しているようなイメージがあるんですが
抽選になるのは、東京湾大華火大会クルーズと桜の時期の隅田川クルーズですね。ヤマハのクラブには
たくさんクルーザーがあるからか分かりませんが、それ以外は日曜日でも大抵チャーターできますよ。
管理組合が法人会員になっているので、安く借りられるのです。
安いので気軽に遊べます。2時間で最大8名20000円。お客さん呼んだときは、安いのでチャーター料金
は自分で払いますが、割り勘にするとひとり2500円。
天気の良い日に28フィートクルーザーの上部副操舵席横に座って、東京湾を飛ばすのは気持ちいいです。
-
2
匿名さん
ありがとうございます。
そうゆうシステムなんですね
ずいぶん安いですよね
船もちょうどいい大きさで気軽に借りれそうですね
-
3
匿名さん
ニューポートマリンクラブでボート免許取ると、桟橋から自分で操船して遊ぶことも出来ますね。入学すると
通うのに江戸川区のクラブまでクルーザーで送迎してくれると聞いたこともありますが、ほんとかな?
-
4
匿名さん
マンションからクルーザーで出かけるのは、まさにこういうマンションじゃないと出来ない芸当。
他には2つとない面白いマンションだと思いますよ。
-
-
5
匿名
前スレで、⇩みて、初めて知った!スターゼンの撤去!最初、意味がわからなかったけど、確かに、ーゼンになってた!笑 記念に写真とっておこうかな。この看板とモノレール下の古店舗についてのネガだけで通算500レスくらいはあったかもしれないね。ネガさんには「ごくろーさん」と言ってあげなきゃ。
>えーっ、それと、スターゼンは、今、一ゼンになってます。
-
6
匿名さん
今朝、愛犬と散歩したときに記念に写真を撮りました 笑 ネガさんに散々叩かれたスターゼンが
無くなるのは寂しいですが、これで対岸の電飾看板類は全て無くなりましたね。
-
-
7
匿名さん
前スレの最後のほうで、散々開放感の無いボードウオークと叩かれましたが、今朝も早朝からいろんな人が
笑顔で愛犬と散歩していました。頭の上にはゆりかもめが飛んで、水上には魚が跳ねて、こんな広々とした
環境は都心部にはほかにありません。やっぱり開放感いっぱいですよ♪
-
-
9
匿名
しかし、2006年の販売開始から約4年で48スレということは、毎月ずーと1スレペースで続いて来たことになるね。最近は更にネガ書き込みが多いんじゃないかな。ネガの数は人気のバロメーターだからね。ここに来ても人気が衰えませんな。
-
10
匿名さん
売れ残り・・・
もはやツッコミどころはコレだけだね。
だがツッコめばツッコほどスレは上がり注目は絶えず中古価格は安泰。
ありがとう、ネガさん。
きょうも底辺から頑張ってな。
-
13
匿名さん
今日は、東京湾みなとまつり。もうすぐ、消防艇のカラー放水が始まります。
-
-
-
14
匿名さん
住民だから、わざわざ撮りに行ったんじゃないですよ。愛犬との散歩と書いているでしょ?合間に
名残惜しいスターゼンをケータイで撮影。
あと、粘着さんが写真を撮りに来るときにWCT建物を撮影すると、ガードマンにこっぴどく怒られ
ますから気をつけてくださいね♪
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
15
匿名さん
>>13
さっき、クルーザーで大勢で出かけて行ったけど、これを間近で見るために出かけたんだね。
湾岸は色々と眺めや動きに「あれっ?」と思うような変化があって、高層から眺めていても
飽きないです。
-
17
匿名
-
18
匿名
-
19
匿名
-
20
匿名
消防艇のカラー放水、家からよく見えました。最近は晴海に大型客船来ませんが、歓迎放水もなかなか良い眺めです。ところで、アクア東側の15階、オープンルームやってますが、滅多に出ない良い間取りですね。ちょっと低層ですが、96平米7980万はお買得じゃないかな?
-
21
匿名
-
22
住民さんA
今日、海のほうからしてきた悪臭とみなと祭りは何か関係があるのでしょうか?
品川シーサイドのイオンに行ってからも臭っていたので、相当広範囲に悪臭が広がっていたと思いますが、どなたか情報をお持ちですか?
-
23
匿名
わたしは、バルコニーから、カラー放水みていた時も、そのあと運河沿いを歩いた時も全く気づきませんでしたが、なんでしょうね?
そもそも、ここに住んでから2年間、旦那のオナラ以外に、へんな匂いはあったことがありませんが 笑
-
25
匿名
そんなに広範囲なら相当ですね。昼間は東から海風がふいていたので、お台場方面からかもしれません。誰か、知っていますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件