物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市福島区野田6-16-1他 |
交通 |
JR大阪環状線「西九条」駅徒歩5分 阪神なんば線「西九条」駅徒歩6分 JR大阪環状線「野田」駅 徒歩11分 大阪市営地下鉄千日前線「玉川」駅徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデン福島口コミ掲示板・評判
-
142
ポピー
うちも銀のさらでにぎりを食べてみました。ネタ・シャリ共に大きめで
味もまずまず。十分使えると思いました。
131さん、家具屋は昨日御幣島のミドリ電化が広告を入れてました。
車で行くなら良いんじゃないでしょうか?そこから更に足をのばせば
尼崎のカルフールの向いに「ホームズ」というホームセンターがあり
そこは家具もそこそこの品物が置いてあります。あるいは逆に南に行
けば堀江の立花通りもそう遠くないですから、一度行ってみる価値は
あると思います。更に少し行けばOCATに日三家具だったかがあっ
たように思います。
新聞の折り込み広告は前に比べれば少ないけれど、近辺の店舗の情報
源としてはやはり有効だと思いますよ。
我が家はLANポートをオプション増設しましたが、でなければリビ
ングだけのはずですよね?
-
143
匿名はん
LANポートオプションは高すぎて注文しませんでした、確かに一個で4万円ですね。今MIMO機能付きの強力な
無線ルータでも3万円台ですので、無線ルータ一個で、部屋のどこでもインターネットを見れます。デスクトップ
機でしたら、5千円ぐらいの無線LANボード増設すればよい。ノートパソコンでしたら、無線PCカードは
ほとんど付いています。
-
144
匿名はん
うちはこれを機会に無線LANにしました。
有線で繋ぐより当然遅くなりますが、
まぁ普段ネットするぐらいならさほど不満は無いです。
リビング以外でパソコン接続したい方は
選択肢のひとつにいれてみてはどうでしょうか?
2万円もあれば充分です。
受信側を追加して買えば複数台接続も可能ですよ。
-
145
匿名はん
ポピーさん情報ありがとうございます。
もともと、尼崎に住んでいたので、ホームズと御幣島のミドリも
行ってみました。御幣島のミドリは尼崎店から家具を、すべて移動してるので結構
品数が多くなってますね。
堀江やOCATには、行ってみてないので、是非行ってみようと思います!
昨日は、枚方家具団地まで行って見てきました。
お店も品数も多く、お手ごろでビックリしましたよ〜。ココから少し遠いのが難点ですが・・・・
予算内でかなり良いものが買えました。配達もすぐしてくれるそうで有難かったです。
でも、カードが使えないので、少し残念。
あとは、ソファーだけです。
-
146
管理人
-
リバーガーデン福島
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:大阪府大阪市福島区野田6-16-1他