蒲田なんかと比べられても…
蒲田は中国人とか増えて余計ダークな感じだね。異文化交流が好きならいいが、子育てする環境じゃないね。
718さん、すみません、どのネタのことかしら。
私、一ヶ月入院してたので、本当に久しぶりにここを見て書き込みました。
なので逆切れかどうかは、勘違いされてるもう一方が答えを出されるかもしれません。
不快にさせたならすみません。
蒲田は場所にもよりますね。
友人がJR蒲田から徒歩10分の所にマンションを購入して、一人子供が増えたからマンションを貸して、新しくマンションを購入したんですが、
賃貸にした方はすぐに借り手が見付かり、会社の借り上げとして借りてくれるから良かったみたい。
都内はその辺りは有利ですが、京急蒲田はちょっと治安が悪いし不安があるかも。
京急との比較は議論に値しませんよ。全くエリアも沿線イメージも違うので、ナンセンスです。
いちいちうるせぇな。
議論なんかじゃねぇよ。
虐めみたいにやってるからだよ、最低だなここ。
コートテラスと比較になりますか?良いのは高台だけで仕様は話しになりません。
すぐにコートテラスのことをばかにするのは、ブランズの契約者でしょ。
727が契約者じゃなければいいのにな
ここのスレが荒れるたびに、コートさんの関係者ですか~?と疑うのってどうなのさ。
違ってたらすごい失礼だよな。
ブランズの契約者の中にそういう人がいるんですよ。
確かにあちらのスレにはブランズのことは出てきませんよね。
発端はいつもこちらの特定の方(?)の見下し発言かな。
近所なんだし仲良くいきたいですね。
お互いいいと思って買うんだし。
ちっぽけな選民意識は捨てた方が、あとで恥ずかしい思いをしないと思うよ
ただの検討者なんだけど、事実を書くと契約者になってしまうのかな?
ここのスレ荒れすぎです。
内容だけだと、コートテラスさんのほうがよほど冷静ですね。
道路向かいのブライシスですが、
同じ東急不動産でしたが、
実はかなりお買い得な価格設定だったようで、
ここよりだいぶ安かったようです。
住み良いようで、中古は全く出ず、出ても販売価格に近い金額で取引されているようです。
そういった意味ではブランズはやや高い気がしますね。
↑仕様や情勢等が同じならね。
ここはコートテラスとは比べものにならないでしょう。
ここが買えないからあちらを買う人ばかりだと思います。低仕様で低所得者層の**になって、この周辺の高級マンションの資産価値が下がらなければいいけれど。
たしかに、この修繕積立金は住む人を選びますね。
730さん
残念ながら証拠はあるんです。女性の営業さんご本人から聞いていますから。
(物がないと証拠と言わないならボツですかね、そしたら失礼しました)
735さん
またいらっしゃいましたね。
あちらもかなりツマラナイことで荒れてますよね。営業さん。
やはり、コートテラス&ブランズと両方MRを見てる人が多いのでしょうかね。
私は両方良いところ・イマイチなところあると思いますから、どちらの住民も別に意識し過ぎなくて良いと思いますけど。