キッチンは海外ブランドメーカー製の…ではないですが、満足レベルです。
バックカウンター+食器棚も標準で着いて、統一感あるし。
ただし、天板の天然御影石の色合いが質素で残念かも。
反面、飽きにくくていいのかなーとも感じます。
キッチンは日本のメーカーでしたよ。
御影石、ちょっと地味なので迷いましたが、高価な物なので後悔したくないから御影にしちゃいました。
426
オレんちだよ!
428さん
ウケ狙いで書いただけなんですけど・・・。
私は423さんではありません。
収納って洋室とかの収納のことかな?
ドア・建具がカッコイイ(イタリア製だとか?)分、なんか見劣りする感じ。
収納を売りにする物件は結構あるけど。使い勝手考えても、この程度で十分なのかなあ。
野村のキッチン ラクモア見に行ってみ 妻絶賛
431さん
ありがとうございます。
見てみます。
ラクモアは、主婦にとっては魅力的でしょうね。
よく考えられたキッチン周りだと思います。
431
って、奥様思いねそれとも尻にひかれてるだけ?
434
人の親切心を無碍にしないで。卑屈にならないで下さい。
435
「行ってみ」なんか馴れ馴れしく言われても、貴方とまだ友達でも近所でもないし。
奥様幸せですね、親しみのある旦那様で
434・436さん
ご指摘ごもっともですが、売られた喧嘩を買っても、荒れるだけですよ。
悪意有無に関わらず、色んな人が居て、意見や言い方云々、色々あって仕方ないと思います。
このブランズは、最近の新築の中では一般所得層にとって最もいいマンションの部類だと思います。
たしかにプラウドのラクモアは優れた機能ですが、どのマンションにも周辺環境等を含めて一長一短があります。
すべてに満足するマンションでしたら、一般所得層が買えるような物件を売主は建てません。
実際に契約された方は、荒らしに反応せず落ち着いて構えてください。
荒らしに反応はよくなかったですが、
契約者さん達は契約版に移動したかなと。
きっと両方見てますよね。
ブランズの前のマンションは何階建てですか?
ブランズでいうと何階に住めば前のマンションが抜けるのでしょうか?
四階からかな…?
クレーンから撮った各階高さ相当からの写真が、MR行くと見れますよ。
440です。
有り難うございます。
残りは下の階みたいですし、関係なさそうですね
MRで見てみます。