HP見ると、契約済かと思ってた部屋が売り出されてるような
営業さん、お決まりトークで、「お陰様で…」と言ってましたが、苦戦してますね。
近所に競合物件あるからだと思いますが、営業努力が足りないんじゃないかと思う。
過多な営業も嫌だけど、普通やるべき営業が出来ていないんじゃないかと実感すること多々。
物件の質は、作り手だけじゃなく営業の質にも左右される(如何に良い住民を集められるか)ので、頑張って欲しいです。
長屋ってうまいですね。
病院の個室みたい。
他できなかったのかなぁ…悩みます。
リバブルは若い男ばかりでしかもすぐ辞めちゃうからね。
また出た。
お宅らさ、自分の物件が売れないからと誹謗中傷やめたらどうよ。
営業努力が足りないだと?
お宅らの方がよっぽど足りないね。
うちはかなり営業さんに頑張って頂いたよ。
お宅らの役立たず女営業よりよっぽど良かったよ。
本人にも男性の営業さんで良かったと伝えたけどさ。
ご近所物件の関係者じゃなきゃ抽選で落ちた方ですかね?
まさかねー落ちた方がこんな見苦しい書き込みしないよね。
病院の個室?長屋?いいじゃないですか、契約した人達は満足してるんだから。
あのさーここを荒らすような書き込みはやめてくんない?
落ちた方は次の素晴らしい物件を探せばいいし(Kテラスさんいいと思うし(笑))。
ご近所物件の関係者ならご自分達がもっと営業努力すべきでは?
営業じゃないでしょ。きっとMRでもあまり構われなかったんだよ。
見込み客(買う気もあり収入もある)とは見なされなかったんじゃない?
妬みは怖いね。
386
客や検討中の人が、リバブルの事情までわかるか?
すぐに辞めるだの。
全然関係がないことじゃん。
例えばですが、HPに掲載されている209号室を見ると、坪単価236万円ですね。
長期優良住宅といえども、青葉台9分という立地を考えると高めですね。
とはいっても、優れた仕様のマンションには間違いなく、それだからこそ売れ行きが好調なのでしょう。
個人的には、販売中の間取りの中で311号室に一番魅力を感じます。
でも、6880万円なんて代金を支払う能力を持っておりません。
両方検討してます。
まぁ検討板ですし、色々な意見あっていいんじゃないかなと思いますが。
あまり言論統制するのも…
契約者の方は不愉快に思うかもしれないので、住民板で盛り上がるとか。
ちなみに、ここ契約したら検討板もう見るのやめようと思ってます!
いいとこだけ見ていたいので。
381も384も、HP見て…とか図面はもらってないけど…とかMR行ってないのですかね?
ブランズもコートテラスさん近いため両方見学してこちらに決めましたが、両方の物件も良く知らないのにあれこれ言われるのは嫌ですね。
ブランズの私の担当さんは掲示板を見られる様で、いい意見が多いと喜んでましたよ。
あちらの女性営業については頷けるふしもありますが、ここでいちいち書かないで下さい。
ブランズを買いたいならMRへ行き、きちんと物件を見てください。
あ~あ、熱くなった誰かがコートテラスのスレに投稿しておるね。
他所は他所でいいよ。そのうち近所になるんだよ。
買った方々は満足していいじゃない、それで。ここらで住民板へいきましょ。
うん?
上の方で住民版つくらないと書いてなかったっけ?
もうあるよ。
誰も使ってないけど!
396さん
有り難うございます。
住民版に引越します。
真面目な話、住民板を作らないほうがいいです。
あとで泣きをみますよ。
何で泣きを見るのですか?
399
アタマのレベルが低すぎる。
400みたいな人がいるからですよ。
やりたい人はやればいいし、やりたくない人はやらなければいいんじゃね。
そんな深刻な問題でもないっしょ。