ここのスレは『ウィズパークス大阪』購入者の方々との楽しい情報交換のスレにしたいと思いますので、
購入者の方々は入居までの間、反論等マイナスになるような発言は一切なしで語らいましょう!(心配事OR相談事ネタは可)
※荒らしが出た場合は「削除依頼」板に書き込まれますよう、ご協力お願いします。
入居まで1年以上もありますが、どうぞよろしくお願いいたします。
こちらは過去スレです。
ウィズパークス大阪の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-11-29 12:45:00
ここのスレは『ウィズパークス大阪』購入者の方々との楽しい情報交換のスレにしたいと思いますので、
購入者の方々は入居までの間、反論等マイナスになるような発言は一切なしで語らいましょう!(心配事OR相談事ネタは可)
※荒らしが出た場合は「削除依頼」板に書き込まれますよう、ご協力お願いします。
入居まで1年以上もありますが、どうぞよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2004-11-29 12:45:00
すみれ地区さんお久しぶりです(^^)
私も先ほど主人とルネ高槻情報拝見しました。
良いことも悪いこともいろんなこと含めて情報収集って大切ですよね。と同時に興味深いです(^^)
売主は総合地所さん以外に他にも2社加わってるので、気持ち的にはそんなに心配はしてないんですが、どちらかというと直接建築に携わってる下請け業者さんのほうが気になってます。
でも下請け業者の評判ってあまり聞かないですよね(^^;実際のところどうなんでしょうかねぇ?
主人は土台さえしっかり作ってくれれば内装とかはあまり目くじらを立てるようなことではないなどといってますが、住む以上はやっぱり内装もちゃんとして欲しいと私は思ってます。
高い買い物ですし・・。
先の話になっちゃいますが、内覧会には皆さんは立会い業者をたてられますか?