週刊ダイヤモンドの格付けにもランキングされていた、アーバンライフフォルムズ土佐堀が気になります。
これから注目地区の西区ですし。
まだ物件はあるのでしょうかね?
勉強不足ですが、アーバンライフってどんな会社?
[スレ作成日時]2005-08-24 20:26:00
週刊ダイヤモンドの格付けにもランキングされていた、アーバンライフフォルムズ土佐堀が気になります。
これから注目地区の西区ですし。
まだ物件はあるのでしょうかね?
勉強不足ですが、アーバンライフってどんな会社?
[スレ作成日時]2005-08-24 20:26:00
>10
本人が満足すればそれでいいんじゃないですか。汚れはおちるからいいんじゃないです。私の場合は汚れもたくさんありました。
傷も。それは直る範囲ですので直してくれればいいっていってあります。
それ以上にひどかったから嘘かいてるわけじゃないので、証拠写真もありますし。
わるく言えば内覧会に誰がみてもわかる素人でもわかる汚れや傷その他を平気でみせる体制に問題あると思います。
私の家だけがこんな状態ではないと思うのでみなさんは気づかれてないだけじゃないんですか?
気づいてしまった私はこのままはいそうですかとはいきません。
あなたにこんな人よばわれされたくないです。
不安って失礼です。何か悪いことあなたにしました?
ちゃんとした専門家にみてもらったらどうですか?
嘘を書いてるわけじゃないし文句を言うのがなぜわるいんですか?
誰が考えても私に非はないです。
何なら見せましょうか?私の家を。写真を。
機会があれば集まりがあるだろうしそれであわてて自分自身の家再点検されたらいいと思います。
いちいち回し者じゃないとか書くとネット社会よけいそう思われますよ。