- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
23区内のマンション価格はもう上がり始めている?Part.2
-
303
匿名さん
明らかなリスクがあるところを、
あえて割高な価格で買う必要は無い。
-
304
匿名
全然質問に答えてないな。いいんじゃない?区財政が不安ってタイプはそもそも人気のない区を買えば。
そんな視点だけで不動産を買う奴ばかりではないって概念が欠落してるけど。
-
305
匿名
全然質問に答えてないな。いいんじゃない?区財政が不安ってタイプはそもそも人気のない区を買えば。
そんな理由だけで不動産を買う奴ばかりではないって視点が欠落してるけど。
-
306
匿名さん
>>304
好き好きの話じゃなくて、
警告です。
不動産を買う場合は、ずっと先の将来まで見て買う必要があると思いますよ。
人口動態が劇的に変化できないのは常識ですから。
-
307
匿名
警告ねえ(笑)。人口動態が劇的に変化できない以上、高齢化や財政負担も止められないが、連動するエリア毎の物件価格も簡単には変わらないって話にならないか?
自分の住んでる区部がヤバくなった場合の、リセールバリューを考えるのは当然のこと。永住前提でマンション買う人ばかりではないのね。
-
308
匿名さん
りセールできると思ってっる?
貸せると思ってっる?
(笑)
-
309
匿名さん
-
310
匿名さん
-
311
匿名
うん思ってっる思ってっる(笑)
こっちがヤバくなった時はそっちもっとヤバいって。
-
312
匿名
-
-
313
匿名さん
-
314
匿名
-
315
匿名さん
「もの言う株主」が残した宿題 スティールなど退潮、日本離れ
「もの言う株主」として恐れられ、経営を揺るがしてきた外資系ファンドが日本での活動を縮小している。代表格の米スティール・パートナーズは2010年末、サッポロホールディングス(HD)株を全株売却し、今後は日本企業の新たな株式購入を控える方針だ。背景には日本企業が国際競争で劣勢に立たされ、投資先としての魅力が薄れてきたことに加え、日本的商慣行の「株式持ち合い」が買収の壁となっている実情があり、日本企業が抱える経営環境の功罪を浮き彫りにしている。
(フジサンケイ ビジネスアイ)
-
316
匿名さん
>>302
それらの区は流動も激しいだろ
沈殿した東側とは違うよ
-
317
匿名さん
日本経団連の米倉弘昌会長は21日、都内の日本外国特派員協会で講演した。この中で同会長は、少子高齢化に伴う人口減少で日本の活力低下が懸念されることについて「解決策は移民の奨励だ」と述べ、外国人の日本定住を促す法整備など、移民活用への環境整備が課題だとの認識を示した。
日本は2010年の国内総生産(GDP)で中国に抜かれ、世界3位に転落することが確実。経済界には、国内経済活性化に向け移民を積極活用すべきかどうか賛否両論がある。米倉会長は講演で、今後は専門技能を持つ外国人を積極的に受け入れることになるとの見通しを示した。
-
318
匿名さん
>>316
結婚すると出て行くから、老若男女独身ばかりが残ってますw
-
319
匿名さん
>>317
てめぇらの会社でクビにしたブラジル人も
最後まできちんと責任を持てよ
社会負担はかえって増えるだけだぜ
-
320
匿名さん
>>319
優秀な人材だけ
良いとこ取りですなw
そんなに上手く行くのかねw
-
321
匿名さん
ソニー、新卒採用の30%を外国人に アジアから採用拡大
ソニーが2013年に採用する新卒者のうち30%を外国人にすることが20日、分かった。国際的な競争が激しくなる中で、国籍を問わずに優秀な人材を採用することにした。
これまで中国とインドの大学から採用してきたが、理工系を中心にインドネシア、ベトナムの学生も採用を始める。大学生の就職内定率が過去最低に落ち込む中、日本人の学生にとっては一段と門戸が狭まる可能性がある。
-
322
匿名さん
米国はしたたか日本も見習わないとね。
2011年1月17日、米華字紙・僑報によると、中国本土から米国への永住を目的とした投資移民ビザを申請する人の数が急増しており、2010年は発給件数全体の半数近くを占めた。中国新聞社が伝えた。
投資移民ビザを取得するには米国で100万ドル以上の投資を行うことや米国人を10人以上雇用することなどの条件を満たす必要があるが、英語力や年齢などは問われない。申請から発給までの期間は平均5カ月。申請者の約90%は同局が指定した地域センター内の新事業に投資を行う形をとっているという。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件