- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2024-11-03 21:13:15
子育てや学校、生活環境についての情報をお願いします。
[スレ作成日時]2010-05-14 17:16:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横須賀市ってどうですか?
-
722
匿名さん
進次郎さんがいるから横須賀はこれくらいの減りでとどまっているのではないですか。もし進次郎さんがいなければ今ごろ人口は三浦市の4万人くらいではないですか。
-
723
7
横須賀の小矢部に女装した太った汚いオランウータンのようなおっさんがいます
YouTuberなのか常にスマホで周りを撮影しています
住民の方は気をつけて下さい
-
724
改革
横須賀市が浮上するには、現安芸高田市の石丸市長のように議会とぬるま湯ではなくバチバチやれる有能な実務派が就任することでは?2期目は出馬しないとの事なので横須賀市の立て直しに尽力して頂きたい
-
725
今日も横須賀の小矢部で女装した太った汚いおっさんを見ました
女子高生の制服のような物を着て歩いています
近隣の方は注意してください
-
726
名無しさん
未だにひっつき虫煽り運転してるのは神奈川県内では横須賀だけじゃない?
はたから見てると、スゲーかっこ悪いけど、
どういう心理なんだ?
あーいうのって?
-
727
口コミ知りたいさん
-
728
マンション検討中さん
住みたい気にならない!ここの書き込みを見てると地形以外に風土、気質、政治、行政など住みにくい要素が多数あるのでしょうね
2035年の見込み。
首位は6万人近く減少
首位は神奈川県横須賀市で5万7740人減が見込まれています。同市は神奈川県の南東部、三浦半島中央部に位置し、三方を海で‥
-
-
730
評判気になるさん
>>723 7さん
その人は100均で買ったものや傘を壊して最初から壊れていた、とクレームで返品要求する人です!被害に遭ってる店舗もあり、気をつけたほうが良いと思います!
-
731
デベにお勤めさん
小矢部住まいだけど、見かけんなあ。回覧板にも記載なし。
まぁ、小矢部の日常がクレイジーなのであまり気にならないw
良い人だな~って思うと、だいたい他市出身の人。
衣笠も地価が下がって大変です。
-
-
-
732
名無しさん
>>731 デベにお勤めさん
町内会費も払わず回覧板すら回されないような奴ららしいです
-
733
通りがかりさん
>>725 さん
昨日その男を見かけたかもしれません
とにかく臭くて人を睨みつけて歩いていました
ホームレスかなにかなのでしょうか?
-
734
マンション掲示板さん
横須賀は常識ない人性格悪い人変な人が多いです
どうやればこんなクソみたいな人間しかいないのかとても不思議に思います
-
735
通りがかりさん
ずっと住んでいると、他の治安の悪いと言われてる所に行っても「むしろ良くない?」となります。最近テレビで横須賀やってますが人写さないですもんね。
-
736
通りがかりさん
私は都内出身で3年前から武方面に住んでますが最悪です。1日も早く都内に戻りたいです。小学校の先生はやる気ないし、生徒も少ないです。夜遅くまで遊ぶ子もいて環境最悪です。令和の時代なのに、全てが時代遅れです。通勤で中央までバスで通ってますが、常に渋滞でイライラします。
-
737
匿名さん
>>729 さん
この人見かけたかもしれません...
とにかく臭くてなにか動画を撮りながら1人でブツブツ喋ってましたが側から見てかなり気持ち悪く不審者にしか見えませんでした
夏休みで子供達が遊びに外に出ることが増える機会が多いのにこのような人物がいるのはすごく不安です。
-
738
口コミ知りたいさん
>>737 匿名さん
お子さんがいるなら気をつけて下さいね
小中学生に攻撃的な犯罪者ですhttps://tanteifile.com/archives/30088こいつです
-
739
マンション検討中さん
皆さんが抱かれてるように、変人や代々居住してる住人は政治的変化を望まず、◯◯家を強く支持し、衰退を招く強い要素になり、転出超過は進む一方です
-
740
マンコミュファンさん
>>719 名無しさん
あっははははっ!あっはっ!あっはっっ!息が詰まりそう!確かに分かるよ!自衛設備投資優先に市民の事は、二の次って感だよ!元々横須賀は、自衛隊設備優先で税金投入してるから(笑)w俺は、ここに気付いてよ。護衛艦なんか来ると矢鱈とイベントに金掛けてカレー祭りに芸人呼んでは、コンパに無駄な税金使ってるから。笑えねーな?コレは!
-
741
名無しさん
>>678 匿名さん
俺も横須賀出身だけど今は、とうに西寄りのエリアに住んでるよ。元々切っ掛けは、人材会社の都合で西寄りの企業に紹介され移転!今は、静岡に住んでます。水は、美味しいし富士山の麓の名水と言われるましてや温泉街地区でもありもう気に入ってます。後で聞いたのが派遣会社としても横須賀市内では、営業先がないとの事!ここでテナント持ってても赤字で撤退したらしいとの事です。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件