匿名さん
[更新日時] 2005-09-26 21:48:00
サンメゾン千里丘周辺の環境ってどうなのでしょうか? 良くご存知の方教えて下さい。
こちらは過去スレです。
サンメゾン千里丘の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-07-02 22:17:00
サンメゾン千里丘
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:大阪府摂津市千里丘2-64-4
-
交通:JR京都線「千里丘駅」徒歩 4 分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府摂津市千里丘2-64-4 |
交通 |
JR京都線「千里丘駅」徒歩 4 分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンメゾン千里丘口コミ掲示板・評判
-
622
プー
こんばんは。
>あちこちでサイレンが鳴り響いてちょっとの間騒然としましたね。
そうですね。野次馬がすごかったらしいですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
623
さくがっちゃん
こんばんは。
>嫁が見てきました。マルヤスのすこし向こうのクリーニング屋の横だったみたい。
出かけてましたので全く知りませんでした。
大事には至らなかったのでしょうか?
ところで補修箇所用紙の提出はしましたか?
我が家では季節の関係もあるのでしょうがクロスとクロスの継ぎ目が
開いてきているのが多いですね。
それと襖がきちんと閉まらない(枠か襖のどちらかが歪んでいるのでしょう)
風呂からキッチンへ通り抜けるドアも歪んでいるようで
カギが掛け難いです。
そんな感じですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
624
プー
こんばんは。
>ところで補修箇所用紙の提出はしましたか?
うちはベランダの2箇所にひび割れが見つかったくらいで、
内装は問題無しです。もう一年たってしまって、あっという間という感じです。
-
625
さくがっちゃん
こんばんは。
>うちはベランダの2箇所にひび割れが見つかったくらいで、
>内装は問題無しです。もう一年たってしまって、あっという間という感じです。
工事をした人がきちんとした仕事のやり方だったのでしょうね。
我が家は雑っぽいです。
まあ、この際なので入居時のような細かいチェックを
しましたけどね。
-
626
匿名はん
もうおなかいっぱいです(450オーバでしょう)
新スレ作成して速やかに移行してください
大阪府民は良識派が多くいると確信します
-
627
プー
-
628
さくがっちゃん
どこにもそんな規約は書いていませんけどね(^_^;)
きっと、どこの掲示板でもそういうのは常識だ!という
わけのわからない意味も無い戯言でしょ。
本当に問題ならば管理者が何か警告をすると思いますよ。
CGIで450以上は書き込みができないようにしたらいいだけですし・・・
イヤなら読まなきゃいいわけですしねー
626の削除依頼をだしましょうかね〜。
では、新しい方へ行ってみますか。
プーさん、ご苦労さまでした。
サンメゾン千里丘
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:大阪府摂津市千里丘2-64-4
-
交通:JR京都線「千里丘駅」徒歩 4 分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)