広告を掲載
購入検討中さん
[更新日時] 2011-03-01 01:19:14
クリーンリバーフィネス大通東グランシティについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:北海道札幌市中央区南2条東4丁目2-4(地番)
交通:
札幌市営地下鉄東西線 「バスセンター前」駅 徒歩3分
間取:2LDK、3LDK、4LDK
面積:72.14平米~110.47平米
売主・事業主:クリーンリバー
施工会社:東海興業・川田工業共同企業体
管理会社:株式会社クリーンリバー
こちらは過去スレです。
クリーンリバーフィネス大通東グランシティの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-05-12 11:39:36
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市中央区南2条東4丁目2-4(地番) |
交通 |
札幌市営地下鉄東西線 「バスセンター前」駅 徒歩3分 札幌市営地下鉄南北線 「大通」駅 徒歩8分 札幌市営地下鉄東西線 「大通」駅 徒歩8分 札幌市営地下鉄東豊線 「大通」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
112戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階、地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月下旬 入居可能時期:2011年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社クリーンリバー
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クリーンリバーフィネス大通東グランシティ口コミ掲示板・評判
-
1014
匿名さん
極限までコストカットしてるからしょうがないよ。
それより街中にこの値段で住める事を喜ぶべきだね。
-
1015
匿名
-
1016
匿名
そうだね、納骨堂跡地にこの値段で住める事を喜ぶべきだね。
-
1017
物件比較中さん
1016みたいな人は何を考えてわざわざそんなこと書くのでしょうか?
人として理解に苦しみますね。あ、他社の営業か。乙。
-
1018
匿名さん
新築はもちろん、中古マンションさえ買えない悲しい人でしょう。
文句を言って自分を慰めているのさ
-
1019
物件比較中さん
先日完成したモデルルームを見ましたが、価格的にはそう高くないと思いました。しかしオプションが他社モデルに比べると多いでしょうかね。全部付けたら高くなりそう。色んな設備を外したのでこの価格になったのでしょうね。現地は納骨堂の跡地とは思いませんでしたね。気にしにい方にはいいかもしれませんが、やっぱマンションは何十年も住むから、気味が悪い土地は嫌ですよ。怨念や自縛霊は土地に住むといいますから、夜なんか部屋にも出てきたら怖いです。デベロッパーはマンションを建てるときは、安く土地を買っても絶対こう言う、いわく付きは避けるべきですよ。
-
1021
匿名さん
あなたこそ何時もチェックしているクリーンリバーの営業マンね。パソコンばかりチェックしてないで営業したら、それとも暇でお客さん来ないの(笑)
-
1022
匿名
-
1023
匿名
-
1024
匿名
先日現地モデルルーム行きました。お寺の跡地と聞きましたが、お寺の跡地は不吉なんですか?お墓の跡地なら昔の無縁仏の骨とかありそうですが。
お墓のないお寺や納骨堂で霊がどうとか…発想が子供じみてて情けない。
見てると他会社の営業の方が嫌がらせで書いてる可能性もありそうですし。情けない、近辺の住友や三井のマンションも見に行ってますが、まさかそこの方ではないでしょうね。
たしかにここのマンションは他に比べたら売れている様ですし、近辺のマンションのスレはここまで書き込みないですよ。
購入する人が見てる事を意識して、くだらない嫌がらせの様な書き込みやめて下さい。
購入を検討してる側は、業者の妬みや僻みまじりのくだらない評判知りたくてここを見にきてるわけじゃありません。
-
-
1025
匿名さん
-
1026
物件比較中さん
ここの物件(に関わらずすべてのマンションでそうだと思いますが)について
マイナスの事項はもちろんあるでしょうけど(納骨堂とかスラブ厚がどうこうとか)、
「かわりにココ買いました」くらい言ってくれないと参考にならないですね。
-
1027
匿名さん
>「かわりにココ買いました」
中央区
地下鉄駅近
リーズナブルな価格
エアコン付いてる
屋根壁付き駐車場
30万エコポイント
ファクトリー、劇団四季劇場近い
千歳鶴近い
Bad
近くにおいしいレストラン無し
BBQコーナー無し
乾式壁
-
1028
匿名さん
ここで近くに美味しいレストラン無しって言うなら円山に住むしかないですね。
テルツィーナやヴァンテールetc...沢山あります。
-
1029
匿名
エアコンは、後付けで気に入ったのを付けた方がいいですよ。
今どき、エアコンのフィルター掃除を、自分でしなきゃならないなんて…。
おまけに、もし壊れたら、修理代でいったいいくら請求されるかヒヤヒヤです。
リプレースのときも、色々と制約がありそうですね。
-
1030
匿名
備え付けのものを言いだしたら全部自分が気に入ったものにするのがいいに決まってます。あたりまえ。
戸建て注文住宅じゃないですからね。
-
1031
購入検討中さん
エアコンて皆さん使っているのでしょうか?
私は道外出身でこちらにきて何件か賃貸に住んでいたのですが、
自分の部屋でも友達の部屋でもエアコンのある部屋を見た記憶もあまりないですし、
今年の夏でもエアコン欲しいと思う程暑くなかった(この辺は個人差だと思いますが)です。
暖房はファンと床暖房あれば十分な気がしますし・・
あのエアコンは需要あるのでしょうか?
-
1032
匿名
購入検討してます!残り少なくて、その中から選ぶのに渋ってます。駐車場もいい場所は決まってて、早く見に行ってれば良かったと後悔。近くの物件もイマイチ決め手にかけるので。
-
1033
匿名
-
1034
匿名さん
エアコンは無くても問題ないですね。
ここは窓開けてもそんなにうるさくないし。
冬はファンコンも止めたらすぐ寒くなりますが、エアコンはそれ以上に非力です。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件