ジークレフがイカリスーパーの裏に建築中のマンションどうでしょうか?
[スレ作成日時]2010-05-11 01:43:47
ジークレフがイカリスーパーの裏に建築中のマンションどうでしょうか?
[スレ作成日時]2010-05-11 01:43:47
興味あります。
もう少し北、弓場線の西側にも、なんか建ちそうだね。
やっぱ高いんですかねーー。立地は最高ですよね。
この近辺の中古マンションを見に行った際、
その中古マンションが新築時のスレにも書いてあった通り、
「野焼き」の悪臭がひどかったのですが、
このマンションは大丈夫なんですかねぇ~?
また、実際に「野焼き」が行われているのは、どの辺りなんでしょうか?
この辺りに詳しい方、教えていただけましたら幸いです。
よろしくお願いします。
ロジュマンスティーロ御影の西側の民家ですよね、、
野焼きではなくいようですが、いずれにせよ煙は結構きます
確かに窓を開けると匂いはしますが窓を閉じていたらあまり気になりませんが、、
このマンションまでは来ないのでは?
神鋼不動産のホームページで、物件詳細は近日公開予定とのことでしたが、
なかなかアップされないのですが…
工事は進行しているのでしょうか?
お近くの方、ご存知の方は教えてください!
本当に買う気があるなら、早く、問い合わせされる事をおすすめします。
人気のエリアで供給が少ないから、検討中の人は、すでに多数、問い合わせ済みで、そのような積極的な検討者には、すでに、間取り・価格等 案内されているかもしれません。
ここよりは場所的には劣りますが、近隣のエヌヴィも、即完売でしたからね。
友人の話では、もう、優先分譲の申し込み始まっているそうですよ。
3LDKで5000万くらいからと聞きました。
いい値段しますねー
本当にこのあたり(御影郡家)は、住みやすくて、いい立地の物件ですが、3LDK 5000万からでは、値段が高くて買えません。一般分譲はいつからでしょうか。優先分譲ですでにいい部屋は決まってしまっているのでしょうか。
エヌヴィも完売、岡本プレミアムも完売近いとのことですし、御影ー岡本地区は高くても売れるのですね。
75㎡前後で4,500万円位~とのことです。
モデルルームなどはありませんが、購入意志のある方だけに案内はしているみたいです。
しーっ!
ホームページで残3戸となってますね。
たしか、ちゃんとしたモデルルームもなかったような。前面道路の音と南側の採光は気になりますが
なかなか良い物件ではないでしょうか。内装グレードもそこそこ高いはずです。
早いもの勝ち!かもですよ。(ちなみに私は営業さんではありません)
しーっ!
いいですね〜ここ。パンフ取り寄せようっと。もう、遅いですかね?
残戸数3戸だと思いますが・・・・
立地はそこそこ良いと思いますよ。駅やスーパーが近いのは便利ですね。駅近でも周辺は落ち着いた環境ですし、
良い物件と思います。隣のマンションや、バス通りという点については仕方ないかな。
ここって全然盛り上がりませんね。
まだ半分くらい残ってると聞きました。
HPの販売戸数は残りってことですか?
それとも少しずつ販売してるってことですか?
モデルルーがなくても、残り三戸まで売れたのかと
驚いてましたが実際は残り何戸なんでしょうかね?